実況 ◆ テレビ朝日 70533 火事大好き…火事大好き…火事大好き…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/02/16(木) 10:29:49.22ID:ql44tJu20
実況 ◆ テレビ朝日 70532 水仙をニラと言ってADにすすめる気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676497806/

火事大好きテレ朝

0952名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:11.00ID:CBfY6Ga90
シナ人にモラルが通じないんだよ

0953名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:13.74ID:nhgRVT59d
若新がまた変なことを言い始めた

0954名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:14.07ID:H2dHydTl0
モラル守らない外国人がいっぱい日本に入って来たから

0955名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:14.33ID:js9BCP5i0
>>945
日本人だけが従う

0956名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:15.34ID:U5uGO2p10
日本人だけなら成り立つんだがな

0957名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:16.33ID:EVlBuH6F0
相手は日本人じゃないからモラルとか関係ないでしょバカ新

0958名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:17.91ID:mhs+wt49d
無法地帯化

0959名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:18.54ID:klfgON030
そりゃ自民党の世襲議員にモラルが無いのに
下級には求めるんだ

0960名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:18.89ID:FDV61qSX0
日本から掠め取ってやろうって勢力を呼び込んでるんだから世話ない

0961名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:19.03ID:YGQDfNdud
千葉県は何でもありだからな千葉県はいろいろ埼玉県と差がついたよな
埼玉県は良い県になった

0962名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:21.22ID:3HWsoZvZ0
Jチャンは普通に中国人言ってたのに抗議でも来たか

0963名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:21.44ID:H/dWMOt8a
アベノイミンのせいで無茶苦茶

0964名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:21.54ID:GAIg13O30
こんな奴らはあたって苦しめ

0965名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:22.98ID:BmNLjAIA0
それが移民を入れるということ

0966名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:23.53ID:+wuTqE8a0
話を逸らしてる
中国人にルールを守れは通用しない

0967ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2 2023/02/16(木) 11:16:24.42ID:ZMnJlkxq0
中国人にモラルなんてないから

0968名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:24.87ID:B8QDZ7rV0
きたなそうなのによくたべるよな

0969名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:25.82ID:gfQ74luvp
(´・ω・`)牡蠣の殻捨ててたらいつのまにか川が綺麗になってたりしてな

0970名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:26.05ID:iY1aMmDj0
で?
寿司ペロ擁護すんの?

0971名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:28.90ID:SQV5TVQZ0
守らないからしゃあないやろ 

0972名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:29.32ID:AIRy4DgY0
支那にモラルを求めるなよ、若新

0973名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:29.70ID:zczoO4Dr0
性善説なんてもう無理よ

0974名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:31.78ID:lWlZgHA/M
>>942
その気球を4年経ってから騒ぐ呑気な日本政府

0975名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:31.80ID:65BJh2C/0
シナ人にモラルもへったくれもあるか

0976名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:33.54ID:0119nzpo0
そりゃ上級がやったもん勝ちなんだから下も見習うわな

0977名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:35.78ID:5nX58PGn0
日本人だけならこんなことにならなかったろうな(´・ω・`)

0978名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:38.50ID:a9fqxPgz0
この番組はコメンテーターさえいなければ見れるのにな

0979名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:39.48ID:/WkQEpIM0
外から入れたんだからw

0980名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:39.55ID:ypkbe6V10
中国人に常識は通じない

0981名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:40.30ID:8lNNt8KD0
>>834
あと微妙にボッタクリ感ある値段

0982名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:40.48ID:js9BCP5i0
>>948
自分で食べないからok

0983名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:42.21ID:CBfY6Ga90
バカだろコイツお花畑だろw

0984名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:43.83ID:RA4ioxS9x
チャンコロ自体公害

0985名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:44.22ID:C0h9in2q0
マスゴミの揚げ足取りの結果だろうな

0986名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:46.00ID:xTYURGxr0
>>948
そうそう、何処から牡蠣が…としか思えない

0987名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:46.41ID:S0yTj0XPd
日本人が多かった時ともう違うってことだね

0988名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:47.14ID:Tda8PKDn0
当たり前だろ
中華にモラルを求めるのが間違い
防ぎたければ入国制限をしろ

0989名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:47.36ID:jBLHI+T0a
日本人じゃねーんだもんよ

0990名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:48.65ID:LZa3mvfOH
外国人にはみんなのルールは通用しない

従来に戻って犯罪系外国人を国外退去に

0991名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:49.20ID:8gepQHLQM
シナチョン移民政策で治安&モラルは崩壊したんだよ

0992名無しステーション2023/02/16(木) 11:16:51.50ID:XsvSAQyz0
シナチョンを駆逐してくれ

0993名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:52.61ID:CGLH+Mded
昭和の時代は人情味があって良い時代で規則を守る人間ばっかりだってテレビで言ってた(´・ω・`)

もちろん今の年寄りはいい人ばかりだと思うテレビが言うんなら(´・ω・`)

0994名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:53.80ID:xw8K5Vjw0
入管が取り締まったほうが手っ取り早そう

0995名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:56.23ID:8iy7z5hCM
>>961
どの辺が?(´・ω・`)

0996名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:56.28ID:8FKg8OTPd
カキの殻剥きはなかなかできん

0997名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:56.31ID:H2dHydTl0
>>964
自分たちで食べないで、中華の店に売るから

0998名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:56.71ID:107yxHlL0
多くの外国の方 うむ

0999名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:57.54ID:ZvemjATKM
中国人にモラルなんてあるわけないだろ

1000名無しステーション 2023/02/16(木) 11:16:59.81ID:sfcnb/070
>>912
禁止にしてるところでもやるからじゃない
各地で密漁も問題になってたような

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。