ワールドプロレスリング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/01/15(日) 00:56:41.38ID:bm6ngQzn0
2023年1月14日(土)深夜1:00 ~ 1:30放送
<2023年1月5日 大田区総合体育館>
■ウィル・オスプレイ、TJP、フランシスコ・アキラ
vs
タイチ、金丸義信、DOUKI

■オカダ・カズチカ、ケニー・オメガ
vs
ジェフ・コブ、アーロン・ヘナーレ

0235名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:40.52ID:qAXUEGAM0
戦場カメラみたいな話し方

0236名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:45.55ID:9EMpOkEy0
拳王とかいうカスはボコボコにしちゃって

0237名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:45.74ID:/itH5F3L0
拳王ってあばれる君だよなーwww

0238名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:49.13ID:VqNrBUo50
どうでもいいけどノアのファンって新日の選手に何言われても噛み付いたりしないのが、なんか状況を表してるなという感じがする

0239名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:51.83ID:pmuMyem1H
拳王の内藤哲也年表面白かった

0240名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:53.29ID:d0FJ0tzF0

0241名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:54.04ID:/Z9pcKN1a
赤組の小物感がスゴイなw

0242名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:56.19ID:E3fZrCYh0
ノアの選手全然わからん(´・ω・`)

0243名無しステーション 2023/01/15(日) 01:26:57.00ID:QVYCMYuM0
>>228
藤田和やカシンがいる

0244名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:19.45ID:VqNrBUo50
>>225
ファンの事嫌う理由は無いからな

0245名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:22.12ID:PuKOEo8gp
>>228
むかしの新日本プロレスみたいだよ

0246名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:22.16ID:qvRgeatAd
拳王と内藤の言い争いアングルなのか?

0247名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:26.08ID:TMaCRJ/60
新聞記事とかで金剛の説明に「反骨集団」って付くのがなんかダサいんだよな

0248名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:27.17ID:vfC7H6hY0
ノアって生きてるんだ

0249名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:40.51ID:0qwisxZC0
>>244
意外だ
すべてを憎んでるかと

0250名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:41.68ID:P51slbXaa
>>243
へー、そうなんだ。カシン好きだった

0251名無しステーション 2023/01/15(日) 01:27:45.82ID:mxpQO09z0
エースなにやってんですか

0252名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:01.11ID:1JoCa8Q80
ノアって藤田とか桜庭とかいるんだっけ?

MMA出てたレスラーの受け口になってるのかな

0253名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:07.84ID:0qwisxZC0
>>250
馳もいるw

0254名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:09.07ID:pmuMyem1H
今のノアは野球のマスターズリーグみたいなもん

0255名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:14.61ID:QwDKv1TU0
拳王って内藤と同格なんだ

0256名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:21.92ID:QVYCMYuM0
>>250
いつ新日に来てくれるんやろか…

0257名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:23.94ID:T34Ypfwf0
>>233
ABEMAに拾われなかったらやばかったねえ
そして地味に新人も普通にいるし
気が付いたらまた新日本がマンネリ老朽化フラグ?

0258名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:37.04ID:QXO6BF2YM
>>240
まあw
でもエロいしなんか好感度上がったわ
最年長くらいかスターダムで

0259名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:44.86ID:ugP+c+RR0
ノアのほうがなんか金ありそう

0260名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:44.90ID:VqNrBUo50
>>241
記者会見は完全におもちゃにされてたな
大原だけ頑張ってた

0261名無しステーション 2023/01/15(日) 01:28:56.21ID:ck7jreKm0
>>240
まあ、そんなもんだよな

0262名無しステーション 2023/01/15(日) 01:29:01.20ID:R4YORVciM
>>209
スターライトキッドたまらんね

0263名無しステーション 2023/01/15(日) 01:29:03.43ID:9EMpOkEy0
清宮がタイガースープレックス決めて首だけでブリッジしてるとこに
トップロープからフットスタンプくらわせて清宮の首を破壊したのが拳王とかいうオッサン

0264名無しステーション 2023/01/15(日) 01:29:04.68ID:QwDKv1TU0
カシンはいま全日のアジアタッグ王者

0265名無しステーション 2023/01/15(日) 01:29:18.55ID:yzwN5gWH0
PPVノア対抗戦は視聴料3,168 円相当らしいね
そこまでして見る勝ちがあるのか

0266名無しステーション 2023/01/15(日) 01:29:36.14ID:TMaCRJ/60
>>253
ジャイアントスイングの画像と共に
「選手は振り回しても県政は振り回さないで」
って記事に書かれてたなw

0267名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:07.39ID:qvRgeatAd
天山を見かけなくなったな。

0268名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:17.03ID:0qwisxZC0
>>266
わろたw

0269名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:17.47ID:QVYCMYuM0
>>240
コミケでウナギサヤカ目の前で見たけど可愛いかった

0270名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:37.90ID:VqNrBUo50
>>257
アベマに拾われて高木が社長になった時点で俺の中ではDDTと同レベルだわ

丸藤おまえが社長にならなあかんかったんや

0271名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:42.77ID:T34Ypfwf0
>>259
一時期鈴木軍の出向でつないでて
事実上子会社モドキみたいな状態だったのに
ABEMAに買われてからは経営安定へ?
ただ芸風変わってなさげなのが・・・

0272名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:47.90ID:P51slbXaa
>>264
石澤さん凄いやん

0273名無しステーション 2023/01/15(日) 01:30:56.51ID:TMaCRJ/60
>>209
結構前からいるはずだけど、まだ21くらいだよね
去年成人式の振袖着てたから

0274名無しステーション 2023/01/15(日) 01:31:10.24ID:B9lwzzzaM
>>263
それだけ聞くとすげーアホじゃん
ずっとダサいとは思ってるけど

0275名無しステーション 2023/01/15(日) 01:31:11.89ID:pmuMyem1H
大原はTwitterで自演してバレるとか過去に色々やらかしてるよな

0276名無しステーション 2023/01/15(日) 01:31:27.64ID:QVYCMYuM0
>>271
新日は上手くノアと全日を使ってるわ

0277名無しステーション 2023/01/15(日) 01:31:30.36ID:mzR5pu+9M
>>265
たけーーー

0278名無しステーション 2023/01/15(日) 01:31:55.32ID:PuKOEo8gp
>>257
新日にはヤングライオンや海外組も沢山いるし安泰じゃないかな

0279名無しステーション 2023/01/15(日) 01:32:04.54ID:pmuMyem1H
>>271
サイバーファイト自体は14億の赤字らしい

0280名無しステーション 2023/01/15(日) 01:32:33.85ID:T34Ypfwf0
>>270
副社長の時点で経営には向いてなかったよ武藤タイプ
だからKENTAとか金丸逃げたし

0281名無しステーション 2023/01/15(日) 01:32:49.90ID:ck7jreKm0
棚橋も脇腹にナイフみたいなの付けて原チャリで入場したら人気出るやろ

0282名無しステーション 2023/01/15(日) 01:33:18.53ID:VqNrBUo50
>>272
カシンに向かって「総合の試合の勝利おめでとうございます」って石澤の事褒めると怒り出すんだぞ
「バカヤロー!そんな事は石澤に言え!」って
その後に石澤呼んできてくれるけど

0283名無しステーション 2023/01/15(日) 01:33:47.61ID:VqNrBUo50
>>276
まあ業界の為・・・だよね

0284名無しステーション 2023/01/15(日) 01:34:50.00ID:P51slbXaa
>>282
優しいw

0285名無しステーション 2023/01/15(日) 01:34:51.17ID:T34Ypfwf0
>>279
( ´゚д゚`)エー・・・・んじゃウマ娘にはかなり逆らえない状態かあそこw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています