アントニオ猪木追悼大会 新日本プロレス50周年1.4東京D ワールドプロレスリングSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/01/05(木) 03:47:19.24ID:Guw6RnW/0
アントニオ猪木追悼大会 新日本プロレス50周年1.4東京D ワールドプロレスリングSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672795283/
※前スレ
アントニオ猪木追悼大会 新日本プロレス50周年1.4東京D ワールドプロレスリングSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1672852735/

0314名無しステーション 2023/01/05(木) 04:02:30.18ID:tjVB6uyv0
>>306
カミソリなんて危険なモノは使わない、指先につけたヤスリ紙でちょちょっとこするだけよ

0315名無しステーション 2023/01/05(木) 04:02:40.77ID:rfDIBLo+d
>>303
朝6時まで眠れなくなったw

0316名無しステーション 2023/01/05(木) 04:02:47.11ID:b4pmmoRU0
流血が演出だとしても
あの流れを作れる技術がとんでもないレベルだわ

0317名無しステーション 2023/01/05(木) 04:02:48.84ID:PAMwijk3a
>>270
棚橋
そして来年の1.4は再び追…

0318名無しステーション 2023/01/05(木) 04:02:49.53ID:x41qe/5Z0
>>304
いや見たいw

0319名無しステーション 2023/01/05(木) 04:02:50.63ID:+9lvSXSg0
結局オスプレイもAEWか

0320名無しステーション 2023/01/05(木) 04:03:14.62ID:MbPjBhmY0
>>306
うまく隠すようにエンパイアの仲間が集まってたね

0321名無しステーション 2023/01/05(木) 04:03:37.49ID:jjZWnVym0
蝶野引退試合の相手オメガでいいんじゃね
負けても格下がらないだろうし

0322名無しステーション 2023/01/05(木) 04:03:45.60ID:eM4vF1sS0
>>289
こえーよ
でもオスプレイは直接落ちないように
ロープ絡めてやわらげてるな

0323名無しステーション 2023/01/05(木) 04:03:58.49ID:acaI+rnJ0
あの場外落としたやつは半分アクシデントぽい

0324名無しステーション 2023/01/05(木) 04:04:22.14ID:x41qe/5Z0
>>321
ムトちゃんの引退試合で一緒に
が一番綺麗

0325名無しステーション 2023/01/05(木) 04:04:26.11ID:zIm+kok2r
>>321
蝶野は無理や杖ついて歩いてるんやろ

0326名無しステーション 2023/01/05(木) 04:04:57.86ID:SSLnxp3P0
>>289
オメガはマットにDDTやりたかったのか?

0327名無しステーション 2023/01/05(木) 04:04:57.88ID:Ul/Q8Fv2a
モクスリーなら何も仕掛けなくても勝手にすぐ流血してくれるしな

0328名無しステーション 2023/01/05(木) 04:05:19.88ID:b4pmmoRU0
>>289
技を受ける側が耐えようとするってのは考えにくいんだよね

0329名無しステーション 2023/01/05(木) 04:05:28.31ID:jpDX3GSp0
>>289
これケニーも危ないわ
大谷晋二郎みたいに首がつまっててもおかしくない

0330名無しステーション 2023/01/05(木) 04:05:39.59ID:Guw6RnW/0
でも久しぶりに新日の実況スレ見てて思ったけど
今はプロレスで流血はヤバいのか
80年代のハンセンブロディとかブッチャー、タイガー・ジェット・シンとか見てた世代からは
なんだかなぁと思うね

0331名無しステーション 2023/01/05(木) 04:06:16.20ID:+9lvSXSg0
武藤引退試合

武藤&蝶野 vs ケニー&オスプレイ

0332名無しステーション 2023/01/05(木) 04:06:39.51ID:acaI+rnJ0
>>330
大量だとネット限定
WWEだと少しの流血も禁止になった

0333名無しステーション 2023/01/05(木) 04:06:56.31ID:wCmzMmm5M
>>331
ころされるww

0334名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:10.22ID:F4CpVd+xd
>>321
同じ引退してない(建前)同士川田で

0335名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:10.74ID:x41qe/5Z0
>>330
流血もセメントもルチャも全てひっくるめたのがプロレスダー!

てアントンさんが言うてはりました(´・ω・`)

0336名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:14.74ID:wCmzMmm5M
ちょっとまじでケニーすごいわ
ここ数年で1番すごい試合かも

0337名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:25.52ID:zIm+kok2r
>>330
お前の思考はその時代から止まったままなんだな

0338名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:30.83ID:Ul/Q8Fv2a
>>330
場合によっては白黒映像で加工されたり
オスプレイがモクスリーと対戦して流血した際の一部配信映像がそんなだった

0339名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:42.24ID:acaI+rnJ0
>>331
武藤全盛期とケニーの試合は見てみたかったなあ

0340名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:45.15ID:F4CpVd+xd
>>332
試合止めて止血とかしてたなー

0341名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:45.94ID:jpDX3GSp0
>>330
デスぺラードが流血はもうテレビで流せないって言ってた
真夜中とかならわからないけど流血がある限り地上波ゴールデンは厳しいかも

0342名無しステーション 2023/01/05(木) 04:07:46.20ID:SSLnxp3P0
四天王プロレス大好きだったけど
年取ったのと三沢が死んじゃったから心配が勝つようになっちゃった

0343名無しステーション 2023/01/05(木) 04:08:16.58ID:MbPjBhmY0
>>330
ちょっとした怪我くらのはよくあるけど、
流血はビックマッチで年に数回あるかなというくらいだね

0344名無しステーション 2023/01/05(木) 04:08:37.35ID:x41qe/5Z0
>>331
○蝶野 ●ケニー
バタフライロック
18分40秒

0345名無しステーション 2023/01/05(木) 04:08:46.09ID:jpDX3GSp0
>>331
蝶野のケンカキックでケニーがゴムマリのように大袈裟に跳ねながら受け身とるのが想像出来る

0346名無しステーション 2023/01/05(木) 04:09:11.74ID:Ul/Q8Fv2a
>>341
デスペと葛西純の試合はまず流せないなw

0347名無しステーション 2023/01/05(木) 04:09:38.30ID:T7QO8NbpM
川田とか手が滑って三沢さんとか落としてたような気が(´・ω・`)

0348名無しステーション 2023/01/05(木) 04:09:40.50ID:acaI+rnJ0
>>342
俺もかつては四天王からノア派だった
三沢死んでから離れちゃってたよ

0349名無しステーション 2023/01/05(木) 04:10:19.36ID:MbPjBhmY0
>>331
ムタvsケニーorオスプレイ

これは見たかったかも

0350名無しステーション 2023/01/05(木) 04:11:50.23ID:T7QO8NbpM
ランデルマンがヒョードルをガチでジャンピングバックドロップして、受け身とったヒョードルが凄かった(´・ω・`)

0351名無しステーション 2023/01/05(木) 04:13:56.59ID:Wj2UH3rDM
感動した
プロレスすごいわ
ケニーベルトとったけどしばらく参戦するの?

0352名無しステーション 2023/01/05(木) 04:14:34.47ID:8UEX3NgCM
こんなん見ちゃったらその前のジュニアとかなんだったのかってなっちゃうわ

0353名無しステーション 2023/01/05(木) 04:14:37.70ID:acaI+rnJ0
飯伏がなんとかなってほしいな
もう一年試合できてない

0354名無しステーション 2023/01/05(木) 04:17:07.28ID:+JSQhAQY0
>>342
プロレスはあくまで試合であって殺し合いになっちゃアカンからな(´・ω・`)

0355名無しステーション 2023/01/05(木) 04:18:25.06ID:MbPjBhmY0
>>353
(新日本との契約が切れる)1月が終わればみたいなツイート何度もしてるから、もう新日本じゃ見れなそう

0356名無しステーション 2023/01/05(木) 04:19:27.80ID:T7QO8NbpM
コミカルプロレスを推奨してて、運がよかった総合のガチの技を褒めたたえる矛盾について(´・ω・`)

0357名無しステーション 2023/01/05(木) 04:23:33.44ID:mSFqHJ1aM
これどこまで決まってたんだろうか?
予定調和の雰囲気が微塵もなかったぞ

0358名無しステーション 2023/01/05(木) 04:31:01.25ID:T7QO8NbpM
オスプレイの落下流血は事故だと思うよ

ん?(´・ω・`)

0359名無しステーション 2023/01/05(木) 04:40:08.34ID:aBnXAkpL0
カミゴエwヤバ過ぎな試合やな。海外では無理

0360名無しステーション 2023/01/05(木) 04:42:03.42ID:W40tWQPNM
遅れて見てる奴がいるな

0361名無しステーション 2023/01/05(木) 04:43:09.20ID:aBnXAkpL0
この後のメインオカダは大変だっただろうな

0362名無しステーション 2023/01/05(木) 04:47:35.71ID:SAKBBtowM
オカダは叫ぶと声高くなっちゃうからマイクパフォーマンス向いてないような(´・ω・`)

0363名無しステーション 2023/01/05(木) 05:07:13.76ID:eb7UiHBpd

0364名無しステーション 2023/01/05(木) 06:39:17.49ID:tPKpOwB80
丸め込みもろくにできない4虎はもう引退しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています