羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/08/30(火) 08:01:34.75

0952名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:04.74ID:fKAfDP2g0
妻にしか不満がない体で

0953名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:05.01ID:bVtyyibz0
主婦ってそんな楽なんかな・・・

0954名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:08.13ID:+Z/wXt4CM
母が「お父さんの世話しないといけないから●●●」
遊びにいけない、旅行できない、好きなことできない↑
…とよく言っていたなあ…
世代の差なのか「そんなこと無理にしないでもいいじゃん」といつも思っていたわ

0955名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:11.76ID:nfUyOATR0
>>946
管理職なん?

0956名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:12.54ID:zcdrVkQe0
岡野あつこ懐かしい

0957名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:15.02ID:K8eayvod0
>>851
ほんとマジで邪魔

0958名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:15.21ID:q5s9mwKS0
^_^
>>933
お金がない老人=爺さんもさんはね。

0959名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:16.15ID:h0SfUZsG0
>>885
子育て終わった世代ならイイんだろうけど、子育て中にそれなら嫁はキレるでw
ウチがそんな感じだったしw

0960名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:16.75ID://coaNl4a
うちは亭主関白だからと時代錯誤な話をする友人にドン引きしたのを思い出した

0961名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:16.93ID:xqiFXLed0
岡野さんカツラだな

0962名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:24.44ID:Il1sQmXL0
>>929
その気になって来る旦那w

0963名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:26.29ID:QHVN/xVB0
みんなパートしよ~

0964名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:26.76ID:ikhqixmh0
喪黒福造かよ
ド~ン

0965名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:30.54ID:xqiFXLed0
>>946
今日はどうした?

0966名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:31.64ID:9nDJj9GG0
こいつ一日中家にいてなにもやってない(;´∀`)

0967名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:31.91ID:/NjnNCpR0
ところで何でこんな奴と結婚したの?

0968名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:33.99ID:T/z6P36d0
管理職まで昇進できる比率って何%くらいかな

0969名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:38.19ID:nfUyOATR0
>>952
いま見てるのは主婦じゃね

0970名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:40.01ID:ojYyNjynM
今後は女でもこういう奴出てくるんでないかな

0971名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:40.88ID:OgSD+N0A0
>>932
ワイワイでもないけど、まわりみんな家族で来てるもん
ひとりポツンと並んでるのは本当にきつい
正月のひとりは本当にきつい

0972名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:41.14ID:dVBfmFwU0
こうやってみてると、男ってひどい生き物だな
朝鮮人ぽいぞ

0973名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:41.33ID:mX8k34LK0
偉いってなんだよw

0974名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:43.69ID:RuJA28Txa
サラリーマンの世界なんて統一と一緒やろ

0975名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:44.19ID:eddbdSQC0
なんで結婚したの?

0976名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:46.47ID:3a+Nxgz30
>>961
ウイッグていえよ

0977名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:48.08ID:stoowhLp0
>>935
視聴率下がっちゃうのでNG

0978名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:50.99ID:LeJ1nkl/0
仕事なら対価もらわないとね

0979名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:58.06ID:aWwnU9Xqd
>>955
なれなかった

>>965
休んだ

0980名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:58.37ID:Aw2W3jCR0
玉川がやりそうだなw

0981名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:58.68ID:2O2Zjdxi0
前髪がジャマ

0982名無しステーション 2022/08/30(火) 09:02:59.80ID:K8eayvod0
>>860
普段使いもしない高級調味料とか買い揃えるからムカつく

0983名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:00.89ID:OiLvheIW0
でも金は持ってきてね と

0984名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:02.16ID:WHoj7/560
額の皺隠しなのかね

0985名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:02.32ID:fKAfDP2g0
>>969
視聴者目線ね。正しいのかも

0986名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:04.38ID:NcSvTKjc0
>>944
妻「誰のおかげでバランスのいい食事食べられてると思ってるんだ!」

0987名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:06.12ID:kRMnKDHG0
スレの進みがだいぶ遅いwおっさん皆凹みすぎw

0988名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:06.66ID:aE1unC+WM
管理癖ってついてるやついるよ
何かいえばまず「違う違う」と否定から入って自分の意見曲げないやつ

0989名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:06.67ID:ojYyNjynM
>>967
稼ぐから

0990名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:07.93ID:MSjxggLWa
>>961
キュッキュ

0991名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:11.17ID:kCsiLN4e0
>>922
「恐怖のわし族」w
なんやかんや奥さんのあとを「わしも」とついていく

0992名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:11.74ID:WmKAmCXg0
ワイはおかんの買い物にいつも付き合うわ(´・ω・`)
おかんも年寄りで買った荷物重くてもって帰れんからワイが買ったものをリュックキャリーに入れて先に持ち帰る
おかんは自分のペースでゆっくり帰る

0993名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:15.38ID:Jk++cGrf0
外出もしないしゲームや読書すらできないオヤジは
嫁にかまってもらうしかないのか

0994名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:24.95ID:Z2fqYf3wr
男だ女だというより男の中に悪質な人間がいて女の中に悪質な人間がいるてのが基本で
あとはお互い悪質じゃないのに噛み合わないならそれは誤解や相性なんだろね

0995名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:26.24ID:stoowhLp0
>>958
金があったら、なおさらしないほうがええやろ

0996名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:29.42ID:9nDJj9GG0
妻がモンスターを育てたとも言える

0997名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:30.50ID:ikhqixmh0
>>976
ふぃーりん?

0998名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:32.33ID:nfUyOATR0
>>979
なら大丈夫

0999名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:32.97ID:PNEB90Rk0
>>851
周りの人間も迷惑しているから、スーパーには一人でいけよ

1000名無しステーション 2022/08/30(火) 09:03:33.01ID:UqS954Hcd
今の現役世代はここまで酷くない
ここ10年くらいで定年退職する世代がこんな感じ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。