【マターリ】サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん昭和歌謡シリーズ「昭和アイドルベスト20」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/08/27(土) 18:06:17.89ID:UGDYwZMf0
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 昭和アイドルベスト20SP!!
子供博士こと“博士ちゃん”がサンドウィッチマン&芦田愛菜に最強授業!
今夜は夏休み2.5時間SP!
昭和大好き子供博士14人集結!昭和アイドルベスト20を大放出!

◇番組内容
今夜の博士ちゃんは夏休み2.5時間SP。
平均年齢15歳、昭和大好き子供博士14人が厳選、大好評!
昭和歌謡シリーズ第3弾は「昭和アイドルベスト20」。
山口百恵、松田聖子、キャンディーズ、ピンク・レディー、沢田研二、西城秀樹、本田美奈子、河合奈保子…懐かし秘蔵VTRも続々登場!

葉加瀬太郎がヒット曲の法則を実演で解説!

0952名無しステーション 2022/08/27(土) 20:47:58.44ID:Fn69YKnW0
>>941
ポップコーンもね

0953名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:00.57ID:ma07/D/g0
>>948
小泉今日子は出たらしい

>>666>>670
平成から令和にかけてオカマやオネエの人気で昭和の聖子明菜に唯一無二に対抗できる存在が【つんく♂】総合Pハロプロだったが海外人気同様に全く報道されないな…つんく♂信奉者の組合員としてはマツコが最も有名だが他にもブルボンヌやミキティ本物とかも【つんく♂】総合Pハロプロのファンで作品や舞台をこよなく敬愛しているし【つんく♂】が思い通りに創作指導演出していた2007〜2013年は二丁目人気も凄かった
>>676
似合うかどうかは兎も角として石田衣良のような有名小説家から元数学教師の無名一般人まで音楽通達に異口同音に「筒美京平を凌駕する唯一無二の天才音楽家」と絶賛崇敬されている【つんく♂】はマイナーコードの魔術師であり歴代2000以上の作品内で殆どがマイナーコードだが世間一般に認知されている有名作品は本人不本意なメジャーコードばかりという理不尽皮肉…あと日本の有名音楽家が常用多用し日本人大好物なカノンコードも嫌悪忌避しており明確に判定できる作品は一桁しかないのも特徴

0955ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)2022/08/27(土) 20:48:10.35ID:iU7KiK9t0
>>949
二人とも
書類送検
されました(´・ω・)

0956名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:15.57ID:vPdTOALd0
え?5分しかやらないの1位なのに

0957名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:21.61ID:Xw+QzYRWd
>>948
8位が薬師丸ひろ子ちゃん

0958名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:23.20ID:T7q0z+Hqa
マッチと明那はあの後も共演してる
94年になにかの番組で
ベストテン同窓会?か つるべの日曜の昼間のテレ朝の?

0959名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:36.60ID:xhIXHMn00
>>909
聖子みたいに映像使えないのかも

0960名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:41.65ID:/wnrxLKL0
>>953
キョンキョンは最初に出たような

0961名無しステーション 2022/08/27(土) 20:48:47.42ID:sO5mCcFDd
>>952
正一•正二?

0962名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:07.14ID:XWgQM+Wf0
野村義男とザグッバイだろ

0963名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:07.17ID:ma07/D/g0
明菜
ワクチンとか受けてんのかな

0964名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:13.54ID:Fn69YKnW0
>>950
駅前西友あーるダイエーは 無い!

0965名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:20.74ID:T7q0z+Hqa
明菜と本田美奈子は上手いけど、声が可愛くないんだよな…

0966名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:31.76ID:/wnrxLKL0
>>957
おー 薬師丸ひろ子!

0967ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)2022/08/27(土) 20:49:32.45ID:iU7KiK9t0
>>951
百恵ちゃんは筒美京平と接点がないですね。
同じソニーの南沙織、太田裕美に注力してたから(´・ω・)

0968名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:41.28ID:FsXRd2rFa
おっとどっこい

0969名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:45.82ID:z7BS9D5Hr
中島みゆきだろ!(´・ω・`)

0970名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:47.34ID:slwNtM2G0
>>887
アイドルファンにとってソニーの酒井さんは、創造主そのものなのにねw

南沙織 天地真理からはじまって郷ひろみ キャンディーズ 山口百恵
みんな手掛けてんだからアイドルの歴史そのものだよ

0971名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:52.29ID:eZBl0qlF0
帯状疱疹てそんなに長引くもんなの?

0972名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:54.21ID:XiOYWj5a0
自己プロデュースってのも
戦略的にそういう話にしてるってだけで
実際は大人の言うまま動いてたんだけどねw

0973名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:54.43ID:7PR4MPSt0
ギラギラギラギラなぎら

0974名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:54.84ID:T7q0z+Hqa
1位の時間、たったの3分

0975名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:56.71ID:ZYnU+LIf0
バーニラ♪バニラ♪高収入〜

0976名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:59.21ID:V95pURu90
明奈も映像使えないのか

0977名無しステーション 2022/08/27(土) 20:49:59.74ID:rwI1Wx2FM
>>943
リードボーカルのあの子がバラドル化してお色気で勝負していた動画にショックを受けた思い出

0978名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:01.05ID:x75xnTKEa
十戒で

0979名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:01.51ID:ma07/D/g0
北ウイング飽きないわあ

0980名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:08.99ID:7z4Z4k1l0
明菜が1位はちょっと納得いかないな
5位くらいなら分かるけど

0981名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:14.19ID:T7q0z+Hqa
>>970
フォーリーブスも

0982名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:18.63ID:rQHnYDee0
北ウイングのリーチは当たらない(´・ω・`)

0983名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:23.46ID:A7o6ZXRdr

0984名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:27.05ID:x75xnTKEa
松岡直哉天才

0985名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:28.31ID:V/hQZBa/M
あいつまだ実況に居たのかよ
よく続くな

0986名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:29.17ID:/wnrxLKL0
>>980
同感

0987名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:30.28ID:DoaM2BPe0
明菜は賢くなかったなあ

0988名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:30.81ID:sO5mCcFDd
石川秀美「堀ちえみ、ウチ出禁だからね」

0989名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:32.16ID:ma07/D/g0
アランプロスト=松田聖子
アイルトンセナ=中森明菜

0990名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:32.97ID:XiOYWj5a0
>>971
どっちかと言えば後遺症がひどく残る

0991名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:36.48ID:FsXRd2rFa
パイオニアプライベートCMが
中森明菜の至高

0992ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)2022/08/27(土) 20:50:39.18ID:iU7KiK9t0
>>970
フォーリーブスも酒井さんだっけ。
川崎麻世、豊川誕もソニーね(´・ω・)

0993名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:41.48ID:9AvCrs2pM
なんで女って、芯のある女が好きなんだろ?
そのくせ自分らはいざとなると男に頼ろうとするのに

0994名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:50.18ID:7PR4MPSt0
>>983
後期はアクセル・ローズそっくり

0995名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:51.50ID:vPdTOALd0
>>980
子供が選んだ1位

0996名無しステーション 2022/08/27(土) 20:50:52.22ID:Z4klb5QJd
明菜ちゃんは今でも歌い続けてて偉い

0997名無しステーション 2022/08/27(土) 20:51:20.35ID:XiOYWj5a0
>>993
明菜に芯はない

0998名無しステーション 2022/08/27(土) 20:51:22.11ID:eZBl0qlF0
アンチ黙れ

0999名無しステーション 2022/08/27(土) 20:51:23.77ID:FsXRd2rFa
とまどいは モアイね

1000名無しステーション 2022/08/27(土) 20:51:31.30ID:Fn69YKnW0
>>990
毎日通院出来れば良いんだけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。