新婚さんいらっしゃい! ビンボー撃退!飲食店オーナー夫へ新米女将妻が愛の喝!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/08/07(日) 12:53:49.41ID:hHMDBfJ50
▽広島県・松井夫妻…裕福じゃないけど愛はリッチ!コロンビア人妻のビンボー撃退術
▽広島県・石川夫妻…新米女将妻が夫に愛の喝!お金はなくても必ず最後に愛は勝つ?

◇番組内容
藤井隆・井上咲楽が新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエティ!
新婚カップルのアツアツぶりや微笑ましい失敗談などを、絶妙のトークでお届けします。

◇司会
藤井隆、井上咲楽

0356名無しステーション 2022/08/07(日) 13:21:38.59ID:E/JdbVrZM
>>339
OCNの500MBのプランでも10分通話付いてるの最近知ったわ
細かいところも詰めて戦ってるよなMVNOって

0357名無しステーション 2022/08/07(日) 13:21:44.10ID:Z5EXQBe+0
>>354
声も似てるwww骨格かなやっぱり

0358名無しステーション 2022/08/07(日) 13:21:50.86ID:JD1rXP3H0

0359名無しステーション 2022/08/07(日) 13:21:52.83ID:VIUruELA0
この夫婦の店に今すぐ死を伴う大災難が舞い込みますように
(´・ω・`)

0360名無しステーション 2022/08/07(日) 13:21:54.12ID:4rRdM4Vp0
宣伝目的かよ

0361名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:01.32ID:6Vcd6NoB0
今日定休じゃねーか!!!!

0362名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:03.18ID:YbdOKErta
やだこんな夫婦

0363名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:06.85ID:BEt9MvAt0
2店舗だから赤字も2倍だろw

0364名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:10.61ID:Q+NlxmB+0
これは確実

二組目の出演者 旦那のFACEBOOK
石川祐樹
https://www.facebook.com/npenpe.bass

0365名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:18.91ID:1wDKazMAd
こういう借金まみれの連中ほどいい暮らしが出来るって異常だろw

0366名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:24.31ID:KhDy/qAOd
コロナの協力金でウハウハだった飲食も住民税とかで死にそうになってるから(´・ω・`)

0367名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:25.26ID:vQ/Vuq9/0
>>352
うちは基地局設置に協力する
協力金は2万(´・ω・`)

0368名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:27.49ID:BOgKYO6gM
元ホストっぽいな

0369名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:27.92ID:dpKfhAhh0
この番組観てたらなんか特典あるの?

0370名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:29.54ID:LD9TkfIw0
またちょっと秋までは辛い時期が続くな
この番組見た人もこのコロナ禍じゃ行きにくいだろうし

0371名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:33.58ID:/KTO4m8r0
>>355
脂肪って軽いから流石に3桁は無いな

0372名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:36.88ID:sJvenAHM0
>>365
日本みたい

0373名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:37.05ID:x7s2BkfBd
ラブキャッチやれよ

0374名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:43.18ID:E/JdbVrZM
>>357
声は骨格っていうよな
あと太る痩せるで微妙に声色変わるけど

0375名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:43.73ID:pZx6N22E0
ユニバなくなってなかった(´・ω・`)

0376名無しステーション 2022/08/07(日) 13:22:55.27ID:6Vcd6NoB0
>>358
HPちゃんとしてんな

0377名無しステーション 2022/08/07(日) 13:23:03.61ID:x7s2BkfBd
>>357
そうかもしれないねw

0378名無しステーション 2022/08/07(日) 13:23:15.27ID:k3A5rB5D0
>>356
dアカウントとの連携その他で
550円のプランでも月平均50円くらいは安くできます。

0379名無しステーション 2022/08/07(日) 13:23:16.81ID:pZx6N22E0
おわた(´・ω・`)

0380名無しステーション 2022/08/07(日) 13:23:18.47ID:4rRdM4Vp0
おまえらこの後の予定は?

0381名無しステーション 2022/08/07(日) 13:23:37.42ID:kWEn8tsY0
>>349
スチームありから
スチームなし圧力IHにしたが味は対してかわらない
アマゾンプライムの1.5万円
数年前に買った圧力IH式 5.5合 RZ-YG10M
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スチームなしの方が掃除が楽になった
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0382名無しステーション 2022/08/07(日) 13:23:51.17ID:dZiMkSHx0
>>357
細い人特有の声ってある希ガス
中音域が妙にとどろく感じ

0383名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:03.78ID:Oy/pzwhT0
>>380
やきう見る(゚⊿゚)

0384名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:05.63ID:ANHXqmob0
よしアタック25に移動

0385名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:17.15ID:k3A5rB5D0
>>380
たばこが切れたので屋外の自販機までたばこを買いに行く。

0386名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:17.49ID:VIUruELA0
>>349
俺のはドンキで買った3900円の炊飯ジャーを10年使ってまだ現役活躍中

0387名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:29.78ID:6Vcd6NoB0
>>365
借金して生活に投資するか
溜め込んで質素に暮らすかって感じじゃね?

0388名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:35.53ID:E/JdbVrZM
>>380
おれペットショップ行ってヌマエビ買ってくる
ビオトープのコケえらい事になってきたから助けてもらう

0389名無しステーション 2022/08/07(日) 13:24:56.74ID:VIUruELA0
>>381
スチームに何の意味があるの?

0390名無しステーション 2022/08/07(日) 13:25:11.27ID:kWEn8tsY0
>>367
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)何だそれ? 年間で2万円を楽天が払うの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c 強力な電磁波は脳腫瘍や白血病の原因がなぁ

0391名無しステーション 2022/08/07(日) 13:25:37.87ID:VIUruELA0
>>380
掃除してからまったりしつつオナニーして寝る

0392名無しステーション 2022/08/07(日) 13:26:13.88ID:vQ/Vuq9/0
>>390
楽天が払ってくれる
でも初回だけだよ

0393名無しステーション 2022/08/07(日) 13:26:37.22ID:j84wmady0
>>381
その商品はジャパネットが売ってるランクの下のモデルだろ

ジャパネットが蒸気カットなしにしてるのは
最上位機種の炊きあがりをミドルクラス商品の価格で売る為だ

最初からロークラスのお前の出してる商品の型落ちと今のの違いとかどうか言っても意味がない。
全く別物

0394名無しステーション 2022/08/07(日) 13:26:38.79ID:LD9TkfIw0
>>381
ACECOMBAT7 SKIES UNKNOWN が
Steamで1,672円でセール中なんだけど買うべきかな?

0395名無しステーション 2022/08/07(日) 13:26:49.28ID:lFeVJKus0
>>358
鹿肉のユッケと刺身ってヤバイ

0396名無しステーション 2022/08/07(日) 13:26:56.10ID:9PnnfPZC0
アタック25見るやつおる?
谷原さん復活だよ

0397名無しステーション 2022/08/07(日) 13:27:33.05ID:VIUruELA0
>>396
リア凸ウェストやってるよ

0398名無しステーション 2022/08/07(日) 13:27:39.17ID:kWEn8tsY0
ノンフィクションまで芝刈りか草刈りしてくるか
スチームのゲームはわからん
>>389
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ちょっと美味しくなるとか
  `ヽ_っ⌒/⌒c保温した時ににも味が良くなるとからしい

0399名無しステーション 2022/08/07(日) 13:28:08.28ID:fghr+08ha
>>248
子供みたいに歳離れてるな(´・ω・`)

0400名無しステーション 2022/08/07(日) 13:32:44.16ID:jll6hOnS0
>>396
ヒカルとかいう乞食が谷原さんに
喧嘩売ってたなあ。死ぬよねあの乞食。

0401名無しステーション 2022/08/07(日) 13:35:39.66ID:j84wmady0
>>381
お前は17年でも19年でも21年の型落ちでも味で言うと性能は変わらないと言っている
その話自体は正しいし皆知っている事だ。
釜も製法も進歩してないのに外見だけちょっとかえて同ランク同機能製品を
後継品最新モデルとして毎年出して更新しているだけだからな。

でもこの話は全く違う話だ。
日立最上位品の釜も製法も特許も違う商品であって
その話に対して、お前は炊き方も釜も違うから味も違う下位商品を出して下位商品の方が安いと言っているだけ

全く別の話

0402名無しステーション 2022/08/07(日) 13:48:59.47ID:vpGVnJ/Y0
【速報】高校野球 2日目
② 愛工大名電14-2星稜
試合終了

0403名無しステーション 2022/08/07(日) 14:21:12.80ID:fghr+08ha
>>391
俺も独身時はそうだった

0404名無しステーション 2022/08/07(日) 15:34:08.88ID:j84wmady0
>>386
それ損してるだけやん

0405名無しステーション 2022/08/07(日) 15:53:35.12ID:j84wmady0
ID:kWEn8tsY0
↑こいつ頭悪すぎやでw

・沸騰鉄釜 ふっくら御膳
ジャパネットが売ってるのはこれの釜や炊き方同等品の日立最高ランクのシリーズなのに
このバカが言ってるのは
・ 圧力スチーム炊き ふっくら御膳 RZ-AX10Mや2017のRZ-YG10M

「型落ちで安い2万の方が良い」とか以前にただの同メーカーの下位モデル品やんw
釜も炊き方も味も何もかも下位品なんだから型落ちとか関係なく安いに決まってる
そもそも日立の炊飯器なんて最上位品以外価値ないっしょw
3万のミドル価格帯でメーカー最上位品が選択肢になるから良いわけで、2万以下のなら日立とかねえわ。象印買うわ普通にw

0406名無しステーション 2022/08/07(日) 16:02:02.51ID:ijA2jm5Ha
キャプないからおっぱい無かったということね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています