デリシャスパーティ プリキュア 第20話「あまねのマナーレッスン!憧れのレストラン」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/07/24(日) 08:13:24.99ID:ikby7uFT0
デリシャスパーティ プリキュア 第20話あまねのマナーレッスン!憧れレストラン[デ][字]
7/24 (日) 8:30 ~ 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第20話「あまねのマナーレッスン!憧れのレストラン」★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658617875/

0272名無しステーション 2022/07/24(日) 21:41:24.42ID:HCrozGpH0
じゃ、保守よろ〜(´・ω・`)ノシ

0273名無しステーション 2022/07/24(日) 21:48:19.97ID:yVN92W/f0
ルールーちゃん画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

0274名無しステーション 2022/07/24(日) 23:12:09.01ID:YGLfXugH0
もう夏休みの息抜き回なのかな
全く関西の放送延期は何とかしてほしいものだね

0275名無しステーション 2022/07/25(月) 00:52:08.79ID:8tYhnDbE0
桜島大噴火(西郷隆盛ドラマによく出る山)、茨城県地震(原子力発電所あり)、逸ノ城優勝、変態仮面ブラペ…
信じられないことが連発した日曜だったな

0276名無しステーション 2022/07/25(月) 02:34:50.13ID:8tYhnDbE0
あつい

0277A実況組@DVD2022/07/25(月) 05:01:00.98ID:r6m6dGYH0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる

0278名無しステーション 2022/07/25(月) 06:55:03.59ID:59//oORC0
昨日、早く寝たから朝早起きして蚊と戦いながら庭の草むしりをしたよ
>>275
先々週の遊戯王作者がサメに急襲、翌日には長年居座りアンベが
エースショットばきゅ〜んされた2日間の濃さと言ったらな!

0279名無しステーション 2022/07/25(月) 07:25:44.23ID:ETglH9pV0
279

0280名無しステーション 2022/07/25(月) 09:32:52.90ID:59//oORC0
>>274
関西人でもないくせに(・∀・)ニヤニヤ
あいつは関西人を装ってるが生まれは九州なんだっけ?

0281名無しステーション 2022/07/25(月) 10:28:42.88ID:BerV/whra
箱根から向こうなら関西でも九州でも大差ねーよ

0282名無しステーション 2022/07/25(月) 10:31:31.57ID:59//oORC0
一応保守。とはいえ高知や宮崎なんてテレ朝映らねーって聞いたよ

0283名無しステーション 2022/07/25(月) 12:16:49.98ID:G3N2jYXW0
どうやら、早々と月曜日オチのヨカーン。

0284名無しステーション 2022/07/25(月) 13:04:45.59ID:WEFyvG2y0
真鍮

0285新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/07/25(月) 13:51:34.24ID:edZZihc/d
>>283
他部署のヘルプなのに激戦区に放り込まれててヤクいのだ・・・

0286名無しステーション 2022/07/25(月) 15:01:43.58ID:RXg/WMFN0
DOnちゃんとかき氷食べたお!

0287名無しステーション 2022/07/25(月) 15:10:55.97ID:IGp75brn0
>>285
お仕事なら仕方ない。
この炎天下では日傘大事!
「男が日傘なんて」とか言ってる奴は
大体が九州出身の昭和老害!


0289名無しステーション 2022/07/25(月) 15:34:59.88ID:IGp75brn0
ベッド数偽装した税金泥棒のゴミがよくもまあ
ノコノコ会見出来るもんだよな

0290名無しステーション 2022/07/25(月) 16:46:46.83ID:rE9MMuGl0
290

0291名無しステーション 2022/07/25(月) 16:52:21.53ID:yKKemvmo0
>>287
俺は社会に出て間もない頃に、オッサン上司に「男が菓子なんか食うな!」と怒られたことがある。
最初はどうして怒られているのか理解できなかったが、昔は大の男(死語)は人前では甘い菓子を食べてはいけなかったみたいだな。
訪問先で出されたものや、煎餅などの辛い物はセーフみたいだったw

0292新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/07/25(月) 17:14:46.57ID:edZZihc/d
>>287
日傘とかはあんまり効果的じゃないなあ・・・
何せ今日の任務は50度になろうかという温室の中で2時間・・・みたいなのw

0293名無しステーション 2022/07/25(月) 17:59:39.13ID:zbZ2RQQ60
18時

0294名無しステーション 2022/07/25(月) 18:46:40.24ID:zbZ2RQQ60
>>291
あ、「酒飲めなくてどうする!」的な人だ…舅になってほしくない
タイプの人だ…(幼女視点)
>>292
そ、そうか失礼しました。ヘルプ乙です(*´Д`)
あと、らぁ麺浅川は八王子ラーメン「しゅんやっちゃん」の支店だそうで。

0295名無しステーション 2022/07/25(月) 20:00:49.38ID:zbZ2RQQ60
島忠ホームズから帰宅

0296名無しステーション 2022/07/25(月) 20:04:50.79ID:mWU/2aqBa
イライラするもの

らぁ麺
らあめん
らぁめん

拉麺

ラーメンって書けよって思うの

0297名無しステーション 2022/07/25(月) 20:23:32.78ID:8tYhnDbE0
あっちぇがんだて
>>280
ミヤネは島根県人だとか
>>286
DOnちゃんて実在してたのか

0298新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/07/25(月) 21:05:49.66ID:edZZihc/d
>>296
柳麺は許されたかw
ら~麺とかもあるしなあ。

0299名無しステーション 2022/07/25(月) 21:20:39.37ID:YZEali060
らうめん、は?(´・ω・`)

0300名無しステーション 2022/07/25(月) 22:02:25.96ID:MnR47Awl0
久しぶりに月曜日の酒場実況したけど本当時間泥棒でしかなかったわ(´・ω・`)
>>296
昨日の拓海にイライラしてんですがどこにぶつければ(´・ω・`)

0301名無しステーション 2022/07/25(月) 22:10:05.64ID:MnR47Awl0
>>298
支那蕎麦屋 藤花」はレジさん向き

0302名無しステーション 2022/07/25(月) 23:01:59.41ID:YZEali060
>>300
でもたくみきゅんが女装して出てきたら掌返しでブヒるんだろ(´・ω・`)
ミュークルドリーミーで学んだわおまいらの思考回路(´・ω・`)

0303名無しステーション 2022/07/25(月) 23:22:05.38ID:MnR47Awl0
拓海が出てこなければ高評価のデパプリ
シリーズ構成が女性だからね…坪田だったらもう(*´ω`*)
>>302
ミュークル見てないからわからないし
男の娘とか気持ち悪いだけ(´・ω・`)

0304名無しステーション 2022/07/25(月) 23:32:42.01ID:8tYhnDbE0
ミュークルドリーミーを見ないのは人生を損してる
プリマジが最終回危機と言われるのもミュークル枠がなくなってしまったからだ

0305名無しステーション 2022/07/25(月) 23:40:24.37ID:MnR47Awl0
LiSAとやらは沖縄の女と思ったが岐阜の女だった
つまり「半分青い」の女だから…あんな情報流出野郎(愛知民)を
許しちゃうんだな…ヤン女は「あたいが支えんと思考」が無駄にあるから
>>304
萌黄えもってのが可愛いと思ったが作品を見ようとまでは
思わなかったんだ…

0306名無しステーション 2022/07/26(火) 01:23:01.86ID:tgu3SVKl0FOX
拓海も割とギャグ要員だからそれほどヘイトは無い

ブルーほどの産廃じゃないし

0307名無しステーション 2022/07/26(火) 02:42:58.34ID:iMAusXId0FOX
シャドバはほんと女の子がかわいいだけだな

0308名無しステーション 2022/07/26(火) 03:38:46.40ID:rwIl8Ogw0FOX
>>307
可愛いは大事だろw

0309A実況組@DVD2022/07/26(火) 05:03:44.33ID:x+/wDeeW0FOX
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる

0310名無しステーション 2022/07/26(火) 06:13:55.74ID:dtaX6iqG0FOX
A実況組の行いが悪いから大雨と雷が富士市へ向かってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0311名無しステーション 2022/07/26(火) 07:15:35.66ID:I/PFzNvR0FOX
おは
税金食いつぶしは駆逐されます(´・ω・`)ノシ

0312新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/07/26(火) 07:19:02.24ID:qzATFejPdFOX
>>310
雨乞いの儀式でもしたんでは。
天候が悪化して令和の第四艦隊事件が・・・

0313名無しステーション 2022/07/26(火) 08:19:21.11ID:I/PFzNvR0FOX
朝ドラがほんっとうにゴミだったのでストレスたまったので
今日はラーメン食べさせてもらいますよ(´・ω・`)

0314新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/07/26(火) 08:28:17.22ID:qzATFejPdFOX
>>313
というか、朝ドラの期待値そんな高いのw
まあ、大河がアレだとがっくりなのでどっちもどっちか・・・

0315名無しステーション 2022/07/26(火) 08:39:18.88ID:I/PFzNvR0FOX
>>314
期待外れなんてもんではなく、「え?そんな時代錯誤な差別描写(発言)」の脚本を通すの?」
って今日は驚いたよw 沖縄から苦情殺到だと思うし、今回ばかりは沖縄に同情する

0316名無しステーション 2022/07/26(火) 09:29:12.91ID:BNnxs/ZtHFOX
>>13
がってんがってん、承ォォ知!

0317名無しステーション 2022/07/26(火) 10:00:26.65ID:jIn20WT8aFOX
かつや行ってきた。
https://i.imgur.com/HnJkbX1.jpg




前スレ>>933
コンロが無い物件ってめづらしいな

0318名無しステーション 2022/07/26(火) 10:42:01.19ID:iMAusXId0FOX
ごみドラマだろー

0319新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/07/26(火) 11:29:15.87ID:qzATFejPdFOX
>>315
魔法の言葉
「だって沖縄だし・・・」

0320名無しステーション 2022/07/26(火) 12:39:05.07ID:0ZUGH4zlp
「やればできる」は魔法の合言葉(´・ω・`)

0321名無しステーション 2022/07/26(火) 12:59:22.20ID:JjTdlhFr0
>>319
「味濃いねー、だって家系だもんねー」みたいなもんか
>>320
カレイドスターの苗木野そらが「やってできない事はない。
やらずに出来たら超ラッキー」とかなんとか言ってたな(´・ω・`)

0322名無しステーション 2022/07/26(火) 13:30:22.61ID:JjTdlhFr0
たまに「ソングバード」を聞くといいものですね
では、午後も仕事しながら合間に保守のリズムが出来ます様に
>>317
マックナゲットが安いんだよな今。戯れに2000円分くらい買おうかしら。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています