実況 ◆ テレビ朝日 68652 カッパッパ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/07/14(木) 10:18:25.30ID:vhs7TS++0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68651 戻り梅雨うざっ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657751610/

0952名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:15.52ID:cRPkSho00
誰に配慮してこんなモゴモゴいってんだよ

0953名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:15.75ID:tAWE5ANX0
>>929
産経だから

0954名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:15.86ID:ftlqPk9q0
三大リーダー

政治リーダー
バイトリーダー

0955名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:19.38
>>936
経年劣化するよ^^

0956名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:20.60ID:mvzqiWf60
国葬は無いわ
何しろ安倍と言えばこれという分かりやすい業績がない
沖縄返還の佐藤ですら国葬じゃないのに北方領土返還も実現させていない安倍が国葬はちょっと違う
雰囲気に流されるべきではない
ただ内閣、自民党合同葬+両議院葬ぐらいだろ

0957名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:21.63ID:fsExqU5cd
統一協会から弔電が届くのかwww

0958名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:26.59ID:QnevzPGO0
>>935
現役の時代ってことだろがw

0959名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:27.72ID:vLgt0s2Y0
>>936
氷も減らないからロックにするとすごく酔うよ(笑)

0960名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:31.48ID:jUS/WzHK0
大げさにしない方がいいよ。

0961名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:33.89ID:sA8g6kUu0
秋では、ウクライナ和平には時期が速い? それこそ、ゼレンスキーさんとプーチンさんは、国賓でよんだらいいじゃん

0962名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:34.50ID:IFZMDIJ10
庶民の生活が逼迫してるのを理解してねーだろこのジジイ

0963名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:36.42ID:ik1Ch9mH0
>>921
そもそもあんなの倒閣運動

0964名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:37.17ID:eKqSrk2a0
グチャグチャグチャグチャ何が言いたいんだよコイツは

0965名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:37.31ID:EaM3UDfx0
>>942
ブリジストンだからね 匹敵するにはトヨタの御曹司になるしかねえ

0966名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:38.54ID:V9/D92oH0
いま来たんやけど、アホベロベやっと辞めてくれたんか

0967名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:38.71ID:th0KuBWIr
まあ国民1人1円の香典だと思えば大した事ないか

0968名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:39.95ID:Rv1XoLA50
インドとか国を挙げて喪に服したのに当の日本の国民が金をケチって葬式も出せないとか笑いものだぞ

0969名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:40.03ID:JbjreqNAa
我々はじゃねえよ一緒にすな

0970名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:40.28ID:wlkxjnPY0
なにをいいたいのかさっぱり

0971名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:40.56ID:82aMrUJkr
メガネデブ黙れ

0972名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:48.79ID:RRl46QT50
犬子(´・ω・`)

0973名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:49.55ID:8tsM1K3J0
統一教会の件なあなあで済ませたら自民党は手痛いしっぺ返しくらうだろうな

0974名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:51.53ID:EaM3UDfx0
紙子で抜け

0975名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:51.91ID:SesL0Jp40
紙子かわいい(´・ω・`)

0976名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:52.45ID:DClHxIjD0
>>888
1発撃ってたからやめずに撃ったと思う

0977名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:55.20ID:7xNfXYwyM
女ってバカなんだな。

0978名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:55.29ID:hzUyS/n70
宗教団体の名前出せよ😡

0979名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:56.17ID:ayrVSApP0
闇の深い問題

0980名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:56.42ID:HT4SYHRG0
現場で12発
全て見つけるまでやるのかな

0981名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:58.95ID:V9/D92oH0
アホベロベから犬山に交代したんか

0982名無しステーション 2022/07/14(木) 11:07:59.18ID:bv/L4dji0
なにが言いたいのかさっぱりわからん
日本国民はいかなる暴力にも負けないって意思表示で国葬でいいだろ

0983名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:01.40ID:oafDBC9E0
そうかそうか

0984名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:03.80ID:Z3g9oM+p0
紙子帰ってきたのか

0985名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:03.86ID:PiktJuOba
犬子踏み込めw

0986名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:04.16ID:ik1Ch9mH0
なんだ信者二世って
レギュラー復帰したんか

0987名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:05.14ID:hOA/Rmrya
アイリスオーヤマ紙子

0988名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:05.33ID:cRPkSho00
国葬なんかありえないだろう。統一教会の広告塔だろう?
そんなの余計に日本支配を認めるだけ。

0989名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:08.41ID:EaM3UDfx0
もう統一教会終わった

0990名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:12.69ID:IhRJgcIlM
>>850
野田政権→安倍政権で
新卒の採用市場は一気に好転したから
それで得した人は多いだろうね

0991名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:12.77ID:XiIDO2XlM
>>942
自民党鳩山邦夫に言っているのか

0992名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:12.79ID:eEMrX1Ya0
>>901
ネットの人が喜ぶ分かりやすい違いは、中韓の違法行為や戦後補償問題問題についてこれはいいこれはダメと整理し、必要があれば国として反論する空気を作ったこと

0993名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:13.58ID:7Z+4+GFGr
>>929
まあ、当然だね!(´・ω・`)

0994名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:14.36ID:DOgeePzT0
山上の男根

0995名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:16.12ID:f99nrixed
終わりかよ(´・ω・`)

0996名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:16.21ID:OesE2Lz50
>>959
ポンコツじゃねーか(´・ω・`)

0997名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:16.54ID:DxSLUwbP0
やっぱ山上は文を殺すべきだったな
遠回りでぼやけすぎる

0998名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:17.40ID:yVFKULpa0
国葬なんてやったらガチのアンチ安倍がテロでも起こしかねん気がするが・・・・・・・・

0999名無しステーション 2022/07/14(木) 11:08:18.99ID:HCUtAXKW0
1億あれば人生変わってただろうからな
そりゃ恨まれるわ

1000◆G.3lOXryfg 2022/07/14(木) 11:08:19.62ID:yVbwkItIM
>>968
いろいろ問題もあった首相だから仕方ない(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。