ビートたけしのTVタックル 物価高騰!?&副業トラブル!?先行きが見えない巷の大問題SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/07/03(日) 12:25:09.19ID:mifeB1/wa
ビートたけしのTVタックル 物価高騰!?&副業トラブル!?先行きが見えない巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656814861/

2022年7月3日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年7月3日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

コロナ禍&円安ショックで物価高騰!?
&横行する副業トラブル!?
先行きが見えない巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220703_08972.html

0123名無しステーション 2022/07/03(日) 12:51:10.19ID:KiTGH9S70
金を稼ぐにも金がいるんだよな

0124名無しステーション 2022/07/03(日) 12:51:28.05ID:FU/TNhlF0
今日のラッキーアイテムはゴールドのインゴットです
買ったら、東の玄関の外に置いといてくださいね

0125名無しステーション 2022/07/03(日) 12:51:39.13ID:HuaCcfEl0
>>111
副業より残業の方が稼げたよなぁ

だらだら仕事をやるだけの簡単なお仕事w
いい時代だったw

0126名無しステーション 2022/07/03(日) 12:51:42.18ID:PuUob17t0
在宅で楽して稼ごうてのが間違い(。・_・。)

0127名無しステーション 2022/07/03(日) 12:51:42.95ID:zbWrqY04d
>>88
お笑いスクールも レッスン料取る声優事務所も同じですか?

0128名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:11.16ID:yy6lB3bt0
イェール大学とやらの、津田大介や社会学者と変わらない詐欺師を出してる時点で、テレ朝も騙されてるか、またはインチキ野郎ゴリ押しの主犯だろ。

0129名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:13.72ID:E5l8HB6L0
>>124
東西南北に玄関があるんか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0130名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:24.43ID:/0A/gTTy0
>>115
弁護士とかなら民事のことやってる方が儲かるから犯罪者の弁護とかの刑事事件とかやりたくないんだろ?

0131名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:32.89ID:Pg27eE620
>>105
市がそういう電話に付ける装置補助してるところもあるね

0132名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:33.19ID:xXcaGoTN0
>>123
そう言って先に金を払わせてサヨナラというのが詐欺

0133名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:42.13ID:yT0feh7tx
>>113
因みに自称起業家YouTuberとかは
決まったテンプレート使い回して
再生数稼いでるだけで中身空っぽ

0134名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:49.79ID:UMkIeKAi0
たけちゃんバウっ!

0135名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:54.63ID:PbK/ZIIS0
>>128
津田なんか話にならんわ
相手した奴が悪い

0136名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:58.22ID:FCrB8nmP0
youtubeに沢山いるよなぁw 

0137名無しステーション 2022/07/03(日) 12:52:59.13ID:iTISMkzD0
出来ちゃうケースがあるんだよなぁ

0138名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:00.71ID:3dDyh1oB0
じゃんじゃん

0139名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:02.14ID:FU/TNhlF0
>>129
東に玄関ない人は諦めてください

0140名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:09.44ID:yT0feh7tx
>>119
自転車?

0141名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:17.56ID:p2uWmsGVM
騙されるやつをバカにして終わり

0142名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:17.99ID:YS5jyH+e0
>>130
国選とかほんと地獄らしいw

0143名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:19.67ID:I2N5lyKw0
>>116
町田市民病院の歯科医にここ治療しないとダメって言われて
下手したら死亡する場合もあるって脅されたわ
あそこの医者クソみたいの多良いんだよな
っで主治医のベテラン医者へ行ったら普通に薬剤とかで
治療して様子見で治療した 若い医者って経験積みたいから
正直ダメだわ

0144名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:28.95ID:gK7Xxx5Y0
おまえら全員切られてしまった

0145名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:32.25ID:HuaCcfEl0
おそろしいなw

0146名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:37.88ID:3j3DVRTk0
給料の金額が己の今の能力ということ。

0147名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:40.09ID:AEB0RTe20
つまり、たけしが言いたいのは>>96

TVで言いにくいことをよく言った

0148名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:41.12ID:o6gEG8f3d
>>118
もちまるの下僕か
ほかのネコチューバーより桁1つ違うよね

0149名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:44.96ID:EhYCbk+f0
やればできると思っているヤツは本当に多い

0150名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:46.63ID:E5l8HB6L0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アマの星が多いレビューは当てにならないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c星1~2個の所しか観ない

0151名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:48.30ID:mM+ltnqQ0
金が有っても運用しないで結局貯金

0152名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:48.30ID:yT0feh7tx
>>123
既に半分騙されるな

0153名無しステーション 2022/07/03(日) 12:53:59.73ID:j9PHuGxa0
たけし生涯賃金1000億とかいってるのかな

0154名無しステーション 2022/07/03(日) 12:54:08.35ID:GscKLSrh0
政府機関のお金を集める居場所作り思想

0155名無しステーション 2022/07/03(日) 12:54:08.85ID:FU/TNhlF0
日本株はこの7月が底ですよ
全力買いがオヌヌメです

0156名無しステーション 2022/07/03(日) 12:54:22.24ID:YS5jyH+e0
>>140
俺はバイク
まあ安定はしないけど
40-100万近くは頑張った

0157名無しステーション 2022/07/03(日) 12:54:48.06ID:SfcYZyfMM
フジテレビの占い番組みたいなのバンバン流せば、理屈で物を考えない人間が増えて、詐欺師もやりやすい世の中になるだろう。

0158名無しステーション 2022/07/03(日) 12:54:52.31ID:GscKLSrh0
>>155
年末には2万円を割ります

0159名無しステーション 2022/07/03(日) 12:55:01.33ID:6nQ9kAYzd
シンフォギア打ちたい

0160名無しステーション 2022/07/03(日) 12:55:20.94ID:Pg27eE620
AGCの子ってすず?

0161名無しステーション 2022/07/03(日) 12:55:26.74ID:dK9yx0l0d
>>155
サハリン2で暴落した商社仕込んでみた

0162名無しステーション 2022/07/03(日) 12:55:46.39ID:I2N5lyKw0
ここだけの話ワイは今年月一でFXで100万儲けてる
先週も円高になって数日で100万以上利益が出た

0163名無しステーション 2022/07/03(日) 12:56:07.14ID:UMkIeKAi0
>>160
そう
可愛い方のすず

0164名無しステーション 2022/07/03(日) 12:56:13.19ID:FU/TNhlF0
>>158
土耳古の投資家は5万円って言ってましたよw

0165名無しステーション 2022/07/03(日) 12:56:24.11ID:xXcaGoTN0
>>157
初詣に一杯集まっているのを見ると、詐欺で騙される人はいなくならないと思う

0166名無しステーション 2022/07/03(日) 12:57:07.47ID:zbWrqY04d
>>159
打ってるやつが絶唱しちゃうからなあ・・・

0167名無しステーション 2022/07/03(日) 12:57:49.35ID:FU/TNhlF0
↓バフェット爺さんが

0168名無しステーション 2022/07/03(日) 12:58:17.10ID:Pg27eE620
>>163
最近CM出演数多いな
もしかして今CM女王なのか

0169名無しステーション 2022/07/03(日) 12:58:58.79ID:GscKLSrh0
>>164
日本もデフォルト狙いだぞw 赤字国債チャラにしたいから

0170名無しステーション 2022/07/03(日) 13:35:03.78ID:on7IpQ4Ka
親日家のジム・ロジャーズが「日本経済の破滅」を予想する最大の理由
http://www.mag2.com/p/money/28582

安倍首相の施策は日本を破壊している。
日銀による追加的な金融緩和はさらに円安を進めて市場を喜ばせる。私のような投資家や、一部の輸出企業には良い。
だが、若者をはじめとする大半の日本人には悲惨なことだと思う。
日本は対外的には債権国だが、対内的な巨額の債務を賄いきれなくなっている。なのにもろもろのコストは上がり、生活水準が低下するからだ。

歴史的にみても、自国通貨安で本質的に経済が救われた例はない

大きな流れを誤っており、あの時にお札を刷りすぎて問題を深刻にしたのだと10年後に振り返ることになるのではないか。

0171名無しステーション 2022/07/03(日) 13:37:09.47ID:hbwxIGqVa
マンコペロペロし合うん?

0172名無しステーション 2022/07/03(日) 13:38:46.23ID:hbwxIGqVa
すまん誤爆した

0173名無しステーション 2022/07/03(日) 14:25:04.54ID:qI553ChNa
不動産投資は利回りがマイナスでも税金対策になるからおすすめだと友人から誘われてるけど信じていいですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています