あざとくて何が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/15(日) 23:32:10.64ID:2RkHnNOk0
ROLAND弱点暴露/連ドラ白熱鑑賞&悩み相談で神アドバイス

0100名無しステーション 2022/05/16(月) 00:12:12.42ID:RoVV14YIa
>>94
大正解。すきだわ

0101名無しステーション 2022/05/16(月) 00:12:47.38ID:MdbDK1LU0
ローランドは全然かっこいいんだけど文句ないんだけど
日本のイケメン枠って中性的だよね

0102名無しステーション 2022/05/16(月) 00:12:49.94ID:Ik45UESS0
>>95 うん、しょーもない男なんて我慢してないですぐ振ればいいと思うわ

0103名無しステーション 2022/05/16(月) 00:13:37.88ID:Ik45UESS0
>>101 流行があって、今は中性的な男がイケメン扱いの時代なんだよね

0104名無しステーション 2022/05/16(月) 00:13:43.25ID:FgM+tp3R0
ローランドって総入れ歯なんかな

0105名無しステーション 2022/05/16(月) 00:13:54.45ID:0fZLVgsq0
>>101
それは、ジャニーズの影響だと思う。
ジャニさんがホモ好みで、中性男子をアイドルにしてるから。

0106名無しステーション 2022/05/16(月) 00:13:57.16ID:mY1ze/Qvd
>>99
別れるチャンスなんて別に狙ってないよ
ずーっと嫌な部分は言わないように穏やかに過ごせるようにって我慢して我慢して耐えられなくなってもう無理になって別れるだけ

0107名無しステーション 2022/05/16(月) 00:13:59.37ID:uDqOBSdUd
歯が白すぎてこええ

0108名無しステーション 2022/05/16(月) 00:14:30.45ID:MdbDK1LU0
>>104
セラミックに入れ替えてるよ
公表してる

0109名無しステーション 2022/05/16(月) 00:14:36.16ID:w9obBZYp0
セフレは欲しいんだ!

0110名無しステーション 2022/05/16(月) 00:14:42.53ID:lAeb5lW90
>>94
永久不滅w上手いな

0111名無しステーション 2022/05/16(月) 00:14:45.75ID:d0hjfoL20
恋は幻想だよ
それが分かってないと恋愛は上手くいかない

0112名無しステーション 2022/05/16(月) 00:14:59.51ID:0Ta0G/5v0
考えて行動しないと相手に気に嫌われるようじゃいずれボロが出ていつか別れるわ
何も考えなく行動しても好きでいてくれる相手のほうがいいよ

0113名無しステーション 2022/05/16(月) 00:15:01.80ID:FgM+tp3R0
>>108
異様だよなあ

0114名無しステーション 2022/05/16(月) 00:15:05.45ID:0fZLVgsq0
>>106
私は別れるチャンスを狙っているよ。
切れる男は、最悪だけれど、穏便に別れたいから
口実を待っていることがよくある。我慢なんてしないわ

0115名無しステーション 2022/05/16(月) 00:15:09.88ID:B7Pjv6tEp
うわぁ(・ω・`;)やめといた方が…

0116名無しステーション 2022/05/16(月) 00:15:10.76ID:TZY1jfrS0
じゃあやめとけって

0117名無しステーション 2022/05/16(月) 00:15:46.13ID:lAeb5lW90
見事にNo.2なんだな

0118名無しステーション 2022/05/16(月) 00:15:48.33ID:RoVV14YIa
ローランドやっぱ話術えげつないな

0119名無しステーション 2022/05/16(月) 00:16:04.08ID:lAeb5lW90
藤森のことか

0120名無しステーション 2022/05/16(月) 00:16:05.90ID:A9PlJ/9k0
藤森www

0121名無しステーション 2022/05/16(月) 00:16:31.71ID:A9PlJ/9k0
2年ってもろ藤森のことやん..

0122名無しステーション 2022/05/16(月) 00:16:54.03ID:hiX3e9s9r
藤森忘れるのに2年かかったのか

0123名無しステーション 2022/05/16(月) 00:17:19.25ID:0Ta0G/5v0
結局時間掛けて自然に消去されるの待つしかないんだよね

0124名無しステーション 2022/05/16(月) 00:17:20.62ID:RrBOL1Zn0
そんな風に考えること自体、みなみは藤森のこと忘れてないじゃん

0125名無しステーション 2022/05/16(月) 00:17:25.66ID:w9obBZYp0
さすが名言でのし上がった男だな

0126名無しステーション 2022/05/16(月) 00:17:26.31ID:0fZLVgsq0
藤森そんなによかったのかなあ

0127名無しステーション 2022/05/16(月) 00:17:29.75ID:2rCiVXa10
未練あるうちはあったままでいいと思う
ただそれを相手に悟らせて都合よく使われないようにはして欲しいけど

0128名無しステーション 2022/05/16(月) 00:18:06.32ID:/pQA3ZAkd
去るもの追い越す

0129名無しステーション 2022/05/16(月) 00:18:10.84ID:A9PlJ/9k0
>>113
ローランドは歯に500万かけて総セラミックにしてる
新庄は2000万かけてる

0130名無しステーション 2022/05/16(月) 00:18:46.03ID:RoVV14YIa
ちょっと後でまたローランドの言葉聞くためにTVerいくわ自分にめっちゃ刺さる

0131名無しステーション 2022/05/16(月) 00:18:47.99ID:zx1iEZnjd
>>129
上には上がいたwww

0132名無しステーション 2022/05/16(月) 00:19:34.64ID:VlBtBFufp
>>101
日本でもゲイだけは欧米らへんの海外の女性と好み同じだよね、短髪で筋肉質な男性ホルモンの塊みたいな男が好き

0133名無しステーション 2022/05/16(月) 00:19:45.68ID:0Ta0G/5v0
新しい人を好きになれば前の人のことなんか忘れる
ただし別れて一人になると過去の恋人のことが走馬灯のように延々と頭グルグルする

0134名無しステーション 2022/05/16(月) 00:19:49.72ID:/pQA3ZAkd
>>129
新庄の白さは日本になくて海外から取り寄せたとか言ってたよね

0135名無しステーション 2022/05/16(月) 00:20:23.20ID:d0hjfoL20
ローランドは整形顔の気持ち悪さ以外は結構モテそうな感じなんだよな
まあ、タレントデビューを見据えてああいった胡散臭い整形顔でとりあえずインパクトを残そうとわざとやってるのなら頭良いと思うけど

0136名無しステーション 2022/05/16(月) 00:21:29.13ID:Q5SU4qw40
いい営業の仕方w

0137名無しステーション 2022/05/16(月) 00:21:31.86ID:TZY1jfrS0
そんだけ言うならどんな大物捕まえるか楽しみやな

0138名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:00.58ID:RrBOL1Zn0
ババァwww

0139名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:07.28ID:VeahV8nya
ホストの歯の色もう気持ち悪いな

0140名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:08.16ID:lfoIpUyo0
ツイ民

あざとくて何が悪いの?|テレビ朝日 #あざとくて何が悪いの #テレ朝
再現ビデオの男も、それを非難するスタジオの女性も「どうでも良い」そんな低レベルな所で「必死こいてる」から「幸せになれないんだよ。」下らない番組。電気と電波の「無駄使い」

0141名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:10.11ID:+nL6TiQJ0
ww

0142名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:14.96ID:0Ta0G/5v0
好きな人をステップアップしていくって考え方が相手をブランド物のアクセサリーみたいに見てる感じでなんか違和感

0143名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:25.11ID:RoVV14YIa
久しぶりに見たけど田中みな実ってこんなに声低かったんだねもっと甲高いイメージあった

0144名無しステーション 2022/05/16(月) 00:22:37.96ID:zx1iEZnjd
>>133
そりゃいい相手だったからやない?

0145名無しステーション 2022/05/16(月) 00:23:03.80ID:O+LboP7J0
ババアwww
良く考えたら蒼井優より田中みな実の方が若いのか

0146名無しステーション 2022/05/16(月) 00:23:48.33ID:d0hjfoL20
一度でも好きになった人は俺は永遠に忘れないけどな
初恋の娘から
女は上書きするみたいだけど

0147名無しステーション 2022/05/16(月) 00:23:56.27ID:O+LboP7J0
>>144
相手がいい人どうこうより、本人が情が深いかどうかかな

0148名無しステーション 2022/05/16(月) 00:25:02.38ID:8ID1oT5e0
>>133
これは男とか女関係なく新しい人を好きになっても好き度って違うからそれが上回らない限り忘れる事はないだろ
戻れない場合ただ今付き合ってる人とうまくやろうとするだけで

0149名無しステーション 2022/05/16(月) 00:32:35.97ID:yL20C8k6a
時間帯変わって視聴者減ったのかな

0150名無しステーション 2022/05/16(月) 00:35:21.77ID:n8dU45Nn0
チラっとだけ見たんだけど愛理が出てた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています