特捜9 season5 #5★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/04(水) 21:36:01.45ID:8n7ti8H80
特捜班がある事件を追いかけている中、人質立てこもり事件が発生!
小宮山刑事に前代未聞の危機が迫る!
※前スレ
特捜9 season5 #5★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651665145/

0772名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:09.71ID:UftJLD4Ma
山田は休み中?
潜入捜査か?

0773名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:10.60ID:zrviTyjR0
>>713
てか、班長状況わかってるんだから救急隊員と一緒に突入しろよ

0774名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:12.37ID:zMgSFxXj0
>>740
ガンプラは結構それやってる人多いよねw

0775名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:16.90ID:A4vhLguwa
>>656
イノッチとよじごじデイズと吉田輝美をかっこよくしたような男

0776名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:18.18ID:Qr1u0MaWd
まさかの羽田美智子out
大水in

0777名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:32.43ID:QdqogDLA0
>>753
電車にひかれても生きている男・土門

0778名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:36.22ID:Cm2JE1s0d
>>773
それな

0779名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:38.60ID:kkgyGsa50
>>459
それだ!

0780名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:41.84ID:Cn8TXOQ30
ま確定やなじゃなかったらここでもう一体・・・

0781名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:48.15ID:KFwSMux50
>>686
カッターで刺されて死ぬのがテレ朝刑事もの

0782名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:55.36ID:jWUq9+lS0
>>772
沖縄で謹慎中

0783名無しステーション 2022/05/04(水) 21:55:56.32ID:iS/EAlVL0
>>762
すまん、医者じゃないので詳しくは知らないけど切迫早産で出産したことはある

0784名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:13.74ID:QdqogDLA0
>>766
進藤のくせに二股かよ(´・ω・`)

0785名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:22.24ID:A4vhLguwa
>>711
セクシーとかいうのが一番合わなかったな

0786名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:23.25ID:yJczYSCm0
>>686
普通の刃渡りの包丁じゃないかあれ

0787名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:31.31ID:UftJLD4Ma
ああ、山田が上から頼まれ潜入捜査している件とリンクしてんだな。

0788名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:32.43ID:KKlgdKTY0
相棒なら、救急隊員のフリした刑事が突入してたろうに

0789名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:38.13ID:yJczYSCm0
>>783
経産婦がいたぞおおおおおお

0790名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:38.47ID:/3W+DcE2r
ジャニーズでもブスばかり送ってくるな

0791名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:42.11ID:NnFE0Uoe0
救急隊員に化けた突入要員を混ぜるだろ
どう考えても

0792名無しステーション 2022/05/04(水) 21:56:59.29ID:yJczYSCm0
>>788
次回に続くからね引き伸ばさないとね

0793名無しステーション 2022/05/04(水) 21:57:04.03ID:PGsnJkhb0
>>782
潜入捜査の次は先生に転職して天然二股掛けてると

0794名無しステーション 2022/05/04(水) 21:57:09.82ID:e8N/pAoP0

0795名無しステーション 2022/05/04(水) 21:57:11.95ID:HuzIcPdJa
>>782
謹慎ちゅーかデート中よな

0796名無しステーション 2022/05/04(水) 21:57:28.20ID:QdqogDLA0
>>790
今のジャニーズの不細工率が高いんだろう

0797名無しステーション 2022/05/04(水) 21:57:59.82ID:uXxEkS1u0
>>796
マッチやトシちゃんはイケメンだったのか?

0798名無しステーション 2022/05/04(水) 21:58:08.79ID:I9pmRh7Jd
わざとらしいフラグ立てまくって結局は殉職なんてしないんだろわかってるよやり口はw

0799名無しステーション 2022/05/04(水) 21:58:22.18ID:Ub05fiY70
>>771
もう少し雰囲気考えて選曲すれば良いのにね

>>785
「ギルティ」も合わなかった
22年V6のファンだが
ここ数年は9係や特捜9が無いと新曲出なくて
ありがたかった、

0800名無しステーション 2022/05/04(水) 21:58:52.31ID:w5sTMmIT0
>>785
犯人が実は悪人だった被害者に復讐を遂げて取調室で説教されてるときの引きの絵で
V6の「願いがかなったんだ~」的な歌詞の曲が流れてズッコケたことがある記憶

0801名無しステーション 2022/05/04(水) 21:59:13.54ID:yJczYSCm0
>>798
退場じゃなくゲスト扱いにするフラグだったり

0802名無しステーション 2022/05/04(水) 21:59:31.22ID:WAvjV/jca
>>797
トシちゃんはかわいかった

0803名無しステーション 2022/05/04(水) 21:59:49.91ID:O0Ap0tr7a
>>686
まるで実績があるみたいに言うなよ

0804名無しステーション 2022/05/04(水) 22:00:07.61ID:T0iwOhP90
無理な設定で2週に引き延ばすのやめてほしいわ

0805名無しステーション 2022/05/04(水) 22:00:10.20ID:jo1kZtXA0
>>786
どうみても果物ナイフ

0806名無しステーション 2022/05/04(水) 22:00:20.54ID:XRVLep2k0
>>631
確かにw
乗らないんですか?とか救急隊員も言わないのかねw

0807名無しステーション 2022/05/04(水) 22:00:50.36ID:dKvzpQCp0
この母親のコメント必要かね?

0808名無しステーション 2022/05/04(水) 22:01:02.51ID:pZDQLLsiK
TBS水ダウ

0809名無しステーション 2022/05/04(水) 22:01:27.26ID:j/tf5m+td
>>783
それは切迫早産で出産、ではなくて早産で出産だね。
早産が切迫してても早産になるかもしれないししないかもしれない。
切迫流産も流産するかもしれないししないかもしれない。

0810名無しステーション 2022/05/04(水) 22:01:37.35ID:I8plUaQ9d

0811名無しステーション 2022/05/04(水) 22:02:48.92ID:qCkgBgoB0
うちの年取った母ちゃんは毎回面白いって見てるんだよなぁ
もう視聴者層が違うんだろうね

0812名無しステーション 2022/05/04(水) 22:03:11.05ID:XRVLep2k0
>>687
このドラマ羽田さん抜けたら相当ヤバいだろw
最後の砦だよ

0813名無しステーション 2022/05/04(水) 22:03:49.98ID:MfzMje2T0
いやぁ今週は酷かったな 最低の脚本だわ
こんな脚本家クビにしろよ
役者連中も こんな脚本でよく演技できるな アホか

0814名無しステーション 2022/05/04(水) 22:04:18.93ID:F/T+TpkE0
村瀬さんでましたね
羽野あきさんゲストか

0815名無しステーション 2022/05/04(水) 22:04:22.23ID:A4vhLguwa
>>687
そんな事したら許さない

0816名無しステーション 2022/05/04(水) 22:05:30.53ID:qCkgBgoB0
>>711
先週もそのレス書き込んでなかった?
サニーデイサービスの曽我部さん作詞作曲だよ

0817名無しステーション 2022/05/04(水) 22:07:06.48ID:qCkgBgoB0
>>800
「蝶」って曲の時にランエボが草笛吹き始めて
草笛パピヨンみたいに言われてたようじゃ

0818名無しステーション 2022/05/04(水) 22:07:36.89ID:uXxEkS1u0
>>805
いやグリップはちゃんと拳分あったし刃渡り20cm近くなかった?

0819名無しステーション 2022/05/04(水) 22:08:22.71ID:F/T+TpkE0
羽田美智子と、梅雀さんが
体を張った
危険なシーン

YouTuberがなにかある?鍵❔
続きものか
🌟💎

0820名無しステーション 2022/05/04(水) 22:08:27.99ID:XRVLep2k0
>>770
何でもあるって言ってたしそれくらい持ってそうだよねw

0821名無しステーション 2022/05/04(水) 22:12:15.07ID:nhKJp0Ii0
>>441
むしろ簡単に裏取り可能なことを嘘だと思うお前の頭が心配

0822名無しステーション 2022/05/04(水) 22:23:48.80ID:WHwMPXtnd
そんなやついねーよw
いつの時代だよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています