羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/04/04(月) 08:55:59.55

0952名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:04.06ID:v1++35C1a0404
山中湖かこれ

0953名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:06.22ID:bH6ZVPLW00404
>>844
半年後に+1して同じようなこと言う羽目に、、、

0954名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:06.92ID:fByaQl7f00404
改編乗り越えた本編キターーー

0955名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:09.27ID:KF2MwrvXa0404
>>918
きついきつくないで判断しちゃう?

0956名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:11.39ID:hfgb0nFL00404
c

0957名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:12.24ID:rvOQ9Lhr00404
ゆっさゆっさあるの?

0958名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:12.21ID:HA6+4y5d00404
玉川の言い分なら検査したらほとんど陽性なのかw

0959名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:12.36ID:dbLvLAcr00404
>>879
予約めんどうだなーと思って聞いたら2日後空いてます来てください、てなったワイ
ほぼ即打てると思うよファイザーに拘らなければ

0960名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:12.72ID:Kbq4qh1400404
>>918
3回ともモデルナで 2回目は全然だったの
3回目はガチできつかった 打った翌日動けなかった

0961名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:16.56ID:2YqTU7QS00404
副反応あった人はいいなぁ
2回とも全く何も無かったからコロナ時代に乗り遅れてる気がするわ
周りにコロナ感染した人もいないし

0962名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:16.83ID:B/z0PIdnd0404
玉川徹の後輩でアナウンサーの富川悠太はトヨタ自動車に入社して報道アナウンサーになる

0963名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:17.77ID:kRqXTN9K00404
え?雪ってマジか

0964名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:25.59ID:DF7eGHciH0404
同調圧力酷いな、この番組

0965名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:30.07ID:Np2rQyUy00404
日本のコロナ死者が発表の6倍だと
調べもせずにまた平気でデマ飛ばすデマ川

0966名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:30.31ID:tD7M5e5q00404
>>876
ズバリそれw

0967名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:31.00ID:L4s2zf31a0404
そろそろハラスメントにならないか

0968名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:34.32ID:kKDtv59v00404
世界はマスクを止めて普通の風邪と変わらないという認識なのに 
日本と言ったらコロナ茶番の続行 医師団体の利権を守るため。
絶対に5類にしない政府

0969名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:35.64ID:LXszNcM+00404
>>707
空気感染するのは原則はしかなどの三つしかない
今エアロゾル感染と言われてるのはインフルなんかでも起きてた限定的空気感染の事で密室などで空間のウイルス量が一定数超えると空気感染と同様の事が起きる事でこれは換気とかするだけで簡単に防げる
もしコロナが空気感染するならとっくに日本人全員感染してるレベル

0970名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:36.97ID:m+nfO8m500404
じじばばがタヒってる
合併症とかだけどコロナがきっかけで

0971名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:39.86ID:7gt4YjZR00404
検査の多い少ないと患者、死者の多い少ないは相関がないよ
自説と事実がどんなに乖離しても検証できない玉川 科学に向き合う姿勢が根本から間違っている

0972名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:40.02ID:p0ArhELw00404
新アシのビジュアル、なんにも惹かれない・・・

0973名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:44.03ID:2YqTU7QS00404
アメ横予報に聞こえた

0974名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:47.47ID:2/PvwDTha0404
このストレッチで今後が決まる

0975名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:51.12ID:IWLr9ows00404
低気圧邪魔だよ消えろ

0976名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:52.92ID:ri+dIqfj00404
>>929
俺、雪国住み

0977名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:54.47ID:QFk3uX5A00404
片岡さんイケメンやな

0978名無しステーション 2022/04/04(月) 09:40:55.31ID:z2Y+xDxzM0404
やたら画面に顔入れようとするんだよな

0979名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:02.11ID:5yDH2e6S00404
糸魚川静岡何たら線から西は快晴

0980名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:03.55ID:pDHt6q2C00404
>>962
富川はコロナにかかって露骨に冷遇されてたよな
会社に愛想尽かすわけだ

0981名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:05.70ID:NhWzGA7za0404
PCR検査場作っても人こないんだよな

0982名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:08.62ID:J2/twEDi00404
みなみのストレッチ楽しみ

0983名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:10.31ID:sbaBDuCf00404
>>955
なぜ回を増すごとにキツくなるのかよく分からないから
抗体があるせいならまだやらなくていいかなと

0984名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:13.31ID:Z19/+/vVa0404
>>971
バーカ
測定しなきゃ量わからんだろバーカ

0985名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:22.00ID:fUgqESn+00404
スポンサー提供のエアドッグ2台を占有する玉川

0986名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:26.86ID:GBZ7md8m00404
今考えると、基礎疾患のある人に打て打てとやってたのは、打って何かあっても基礎疾患のせいにできるからだったんだな。

0987名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:27.51ID:cXcePFcU00404
こいつカマみたいな顔やな

0988名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:30.18ID:2MxXzvfl00404
北村先生はいいカツラ買って欲しい

0989名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:32.10ID:pHIpDTUud0404
>>978
映して♪ってことじゃないのか?

0990名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:36.69ID:mPjApY8V00404
韓国の検査は、中国の検査と同じく・・・

検査で金儲けをしてる奴がいて、検査可能数を上回ってると思う。

#中国 #利権 #社会情勢
03-19 アメリカから帰国した幹部の本音が録音され流出していた
https://www.youtube.com/watch?v=PouiILKgh0U

0991名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:42.90ID:GBZ7md8m00404
いつだったかユッケを食べた人が食中毒になって何人か亡くなった事件があって、直ちに提供禁止、規制が設けられてましたが、今回のワクチンはもう1500人以上亡くなっているのに規制どころか、接種することを促している。おかしいと思いませんか?

0992名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:43.31ID:8Es7eEYKd0404
>>788
だから同じって言ってるのにお前は何言ってるんだ?
世間一般ではアル中とは区別されるけど同じだって言ってるんだろ

0993名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:50.56ID:vPMRTRSXM0404
>>981
2月に受けたときは1時間並んだわ

0994名無しステーション 2022/04/04(月) 09:41:52.61ID:X6pZeJrL00404
>>910
自分も2重マスクにしてる、不織布の上におしゃれwな布マスク
しかも外しちゃ駄目だなと思ってる

0995名無しステーション 2022/04/04(月) 09:42:02.95ID:dbLvLAcr00404
>>960
自分も三回ともモデルナで医者に「打つ量が半分になるからといって副作用は半分になりません」と言われたんだが
だいたい2回目と同じくらいは服反応って言われてたのに
ほとんど服反応なく大丈夫だった熱すら出なかった

0996名無しステーション 2022/04/04(月) 09:42:04.53ID:L4s2zf31a0404
くるぞ

0997名無しステーション 2022/04/04(月) 09:42:09.60ID:KF2MwrvXa0404
>>983
二回で「回を増すごとに」って言っちゃう?

0998名無しステーション 2022/04/04(月) 09:42:17.83ID:HFs2BhMV00404
天気と一つ前のコーナーはいらないな

0999名無しステーション 2022/04/04(月) 09:42:20.43ID:ri+dIqfj00404
検査で感染の件

1000名無しステーション 2022/04/04(月) 09:42:27.22ID:ySsJ4nP7M0404
グローブだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。