映画HUGっと!プリキュア ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ#2★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/27(日) 08:00:41.43ID:ReIYWcLDr
映画HUGっと!プリキュアふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ[デ][字]
3/27 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
3/20(日)から3週にわたりプリキュアシリーズ15周年記念映画『映画HUGっと!プリキュアふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』特別編集版を放送致します。

映画HUGっと!プリキュア ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ#2★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1648335498/

0952名無しステーション 2022/03/27(日) 09:01:19.30ID:Qg3gHcyP0
プリキュアってこんなパンツ多めの作品だっけ?

0953スピカ ◆aG1ZIHlJvQ 2022/03/27(日) 09:01:22.85ID:bXK0W4Lq0
>>888
俺のはるはるがセンター

0954名無しステーション 2022/03/27(日) 09:01:23.69ID:TUuL8k7L0
そういえばテイオーちゃんOPもしばらく聞いてないな

0955(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/27(日) 09:01:24.73ID:Pjn2Sz170
ルールーちゃん堪能したあヽ(´ー`)ノ

0956名無しステーション 2022/03/27(日) 09:01:25.38ID:u3lI5tsA0
>>855
一時的に卒業する小中高生以外全部

>>917
やっぱり小学生はサイコーだぜ!

0958◆Amuchan9t2 2022/03/27(日) 09:01:32.78ID:kSTttEiSd
>>888
ソルシエールさんの映画神だよね
これ放送してほしい(´,,・ω・,,`)

0959名無しステーション 2022/03/27(日) 09:01:34.19ID:Et82QqhO0
>>856
コンデジで撮ってツイッターやインスタに上げようと思ったら、SDカードをPCで読ませてからになって、その場でできないしな

0960名無しステーション 2022/03/27(日) 09:01:38.17ID:fvey7IYq0
>>937
テレ東は枠伸びても許してくれそうだしな尺全部やりそうな気はする

0961名無しステーション 2022/03/27(日) 09:01:59.16ID:68xKP8Sca
>>866
500キロカロリーパンチ4回できるな

0962名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:02.80ID:WBNl5lSZ0
映画 HUGっと!プリキュア?ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ(2018)
は放映時間73分だから
3分割で次回で終わりだな

0963名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:03.45ID:FZ/977oL0
>>926
ポンポンで攻撃してるから暴力じゃないもん

0964名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:07.73ID:zUrqK6r/M
>>888
蒲郡のラグーナテンボスで55人オールスターズショーやった事あってもいいと思う最初からかわいいだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/Xmmfe8B.jpg

0965名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:14.23ID:cI0dUm+6a
>>869
オカマがきて
ぶんどるぶんどるー(´・ω・`)

0966◆Amuchan9t2 2022/03/27(日) 09:02:18.39ID:kSTttEiSd
>>856
もうコンデジより高級スマホのほうが画質いいだろ

0967名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:21.01ID:RsEuQkxy0
>>955
胆嚢ガン

0968名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:21.23ID:hCk4iEHi0
>>956
この映画も10年振りに娘と見に行ったというTweetがあった

0969(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/27(日) 09:02:29.79ID:Pjn2Sz170
>>967
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー

0970名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:29.98ID:59Us3pXN0
>>835
妖精なら三石さんも

0971名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:49.82ID:ft8gzE7dd
>>955
おじいちゃん 会社行けよ

0972天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI 2022/03/27(日) 09:02:55.08ID:SESrgsrJr
CanバッチgoodのCMが出たって事は何か新商品を差し替えたのかな

0973(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/27(日) 09:02:56.40ID:Pjn2Sz170
>>971
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー

0974名無しステーション 2022/03/27(日) 09:02:58.08ID:5R54jYi90
>>928
Panasonicの高級コンデジ買ったけど、夜景はiPhoneのほうがきれいに撮れるし
数世代前のCCDのほうが解像度も色もよかったんで速攻売り払った(´・ω・`)

0975名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:01.91ID:e/l5htiM0
>>889
他のセーラー戦士は妖精になったり王妃になったり敵幹部になったりで唯一プリキュアに転職したと言える

0976名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:04.97ID:hCk4iEHi0
>>966
ハイエンドはね
安いSEシリーズは8のカメラのままだしな

0977名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:13.38ID:qNP5VBJ90
>>935
白いモコモコが小さいだけでずいぶんといやらしいモノに

0978名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:25.47ID:QTgXfUGa0
>>903
板垣「力士は強いねん、刃牙世界でもな!宿灘いう力士出して力士強いアピールしたろ」
→板垣「なんか飽きてきたし最近落ちぶれてきてるジャックの餌にでもするか...」

0979名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:27.77ID:1A9DDCRv0
プリキュアの映画って毎回泣けるんだよなー
見られないように映画館では必ず1番後ろの席とるわ

0980名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:30.30ID:GRSFQn1G0
そういえばこの映画公開と同時期にリリカルなのはの映画もやっていたんだよんな、しかもメインヒロインの中の人がルールーとつぼみというw
他にもゆり、亜久里、ほのか、いおなの中の人も出ていました、同時期にこれほどキャストが被る形で公開は珍しいのでは?

0981名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:30.69ID:ZudSF61p0
>>973
還暦過ぎて何してんの

0982名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:32.54ID:Qg3gHcyP0
>>968
十年前に自分の意思でプリキュア映画を見に行ったお母さん(お父さん?)世代ってのも微妙だと思うが

0983スピカ ◆aG1ZIHlJvQ 2022/03/27(日) 09:03:36.91ID:bXK0W4Lq0
「デリシャスパーティ?プリキュア」第6話以降の放送延期について
2022年3月15日現在
日頃より「デリシャスパーティ?プリキュア」を応援いただき誠にありがとうございます。
本作品の制作を担当する東映アニメーションにおいて、第三者の不正アクセスによるシステム障害が発生し、作品制作が一部困難な状態となりました。
そのため、第6話の放送は延期することとなりました。
放送再開日が確定しましたら、またABCテレビの番組公式HPにてお知らせ致します。
楽しみにしていただいた視聴者の皆様には、お待たせをして申し訳ございません。
今週以降の放送については、3月13日(日)は「デリシャスパーティ?プリキュア おさらいセレクション」として第4話、3月20日(日)・27日(日)・4月3日(日)は3週にわたって「映画HUGっと!プリキュア?ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」特別編集版を放送致します。
4月10日(日)以降の放送内容は、確定次第、ABCテレビの番組公式HPにてお知らせ致します。

0984名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:43.59ID:gaGpGS5q0
>>970
プリキュアに出てないのは富沢さんだけだな

0985名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:45.14ID:QicfL5Vx0
>>977
パンツにしか見えないな

0986名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:46.97ID:eN7owsVG0
>>966
最近のスマホって物理でアップとかできるもんなぁ

0987◆Amuchan9t2 2022/03/27(日) 09:03:50.56ID:kSTttEiSd
>>928
今の高級スマホは広角と望遠ふたつついてるぞ

0988名無しステーション 2022/03/27(日) 09:03:57.90ID:5R54jYi90
>>932
神映画の映画スタートゥインクルプリキュア星のうたに想いをこめてをやってほしい(´・ω・`)

0989名無しステーション 2022/03/27(日) 09:04:00.49ID:Vv+AouCI0
>>921
新人研修難易度EXハードでお馴染みの奇跡の魔法

ミュージカル仕立てなのも観てみたら意外に良かった
前年のMステ仕様からの警戒感がなければもっと売れたかもしれん

0990名無しステーション 2022/03/27(日) 09:04:08.86ID:U6rlY1jHd
今見てもエールのデザインは素晴らしい
最初は謎ぱっつんの髪型でどうかと思ったけど

0991A実況組@DVD2022/03/27(日) 09:04:10.88ID:hDHjxC0k0
>>957
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

0992名無しステーション 2022/03/27(日) 09:04:30.56ID:BIr3TFBra
>>956
10歳以下の女児と18歳以上の男性だろ

0993名無しステーション 2022/03/27(日) 09:04:31.47ID:lk5rpQkM0
>>987
昔のレンズ回転させながら切り替えた
テレビカメラみたいだよな

0994名無しステーション 2022/03/27(日) 09:04:52.68ID:/ob6BsGH0
>>988
ラストで号泣した

0995名無しステーション 2022/03/27(日) 09:05:06.73ID:e/l5htiM0
>>990
わりとあの前髪のキャラは多い

0996(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/27(日) 09:05:07.15ID:Pjn2Sz170

0997名無しステーション 2022/03/27(日) 09:05:12.60ID:hCk4iEHi0
>>993
スマホは切り替えというか全部使って一枚に合成してるからな

0998A実況組@DVD2022/03/27(日) 09:05:20.14ID:hDHjxC0k0
>>994
判る
超名作

0999名無しステーション 2022/03/27(日) 09:05:42.34ID:RsEuQkxy0
>>996
またガラクタ

1000(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/27(日) 09:05:50.05ID:Pjn2Sz170
>>999
ちがわい(;´Д`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。