報道ステーション★2 ムリーヤよ永遠に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/03/04(金) 22:02:20.25ID:FGNUCsehd

0952名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:46.07ID:dWgba5+s0
滑舌じわるw なんか食べてるの?

0953名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:46.59ID:ZktD1JKT0
完全なるサイコパスやな…(´・ω・`)
もしくは悪魔か(´・ω・`)

0954名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:46.58ID:Qt7C6lBkx
きたきたー
広瀬のコメント

0955名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:46.84ID:wFJo99jE0
ごめんババア
何言ってるかさっぱりわかんねえ

0956名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:47.00ID:i07XGqzor
あーこの女もなんかおかしい

0957名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:47.74ID:TguSvM0W0
>>218
もう止まらないよね
戦争するからには世界中から避難され制裁されるのも覚悟の上だろう
ロシア目線で見たら最終手段で自国を守るための聖戦だろうし

0958名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:48.07ID:22Vg+s9B0
逆に悪気がある時って?

0959名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:48.29ID:zYHw09dG0

0960名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:49.15ID:RsBPuArWr
「こんなことで私たちを怒らせることはできない」 ウクライナ代表から批判のロシア代表主将が持論 | j-cast.com

「ストレスのかかる状況で人間は本性を露わにし、時にはそれがネガティブなこともある。
彼らの立場や職業に関係なく、全てのロシア人にどれほどの怒り、中傷が注がれているか。侮辱や脅迫を書き込んでいる人間が何千人もいる」

インスタグラムを通じてロシアの軍事侵攻に関する自身の思いを発信したジューバだが、
これまで沈黙を保っていたとしてサッカー・ウクライナ代表DFヴィタリー・ミコレンコ(エバートン)などからSNSで痛烈な批判を受けていた。

0961名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:49.31ID:B1ERVY6U0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 悪気もないし毛も無いよ

0962名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:50.07ID:t48CvPbY0
滑舌荒いなぁ

0963名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:51.06ID:gfGtpVMF0
プーチンは頭がおかしくなってる

0964名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:52.91ID:jFg9Dwg70
正論ワラタ

0965名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:55.02ID:D4doz29+0
懸賞金100億にしよう

0966名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:55.08ID:LUAN7MU50
悪意なく無差別殺人か

0967名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:55.39ID:9ntEG0dWr
アメリカも悪気ないもんね

0968名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:56.32ID:VmJv7kjP0
なら制裁してええな

0969名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:58.26ID:xP7XgCd7a
>>871
全部NG

0970名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:58.37ID:CWJd2NX1d
>>861
総統「私がソ連に勝っていればこんな事にはならなかった、すまない」

0971名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:59.11ID:Fl3lWkOV0
強がってみました

0972名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:59.19ID:1Ijpr+tsM
プーチン「核」使用示唆で懸念 

危険すぎる高高度電磁パルス攻撃に踏み切る!?
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4038917/

0973名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:59.28ID:sFE4K08ka
>>782
バレたら八つ裂きだぞ

0974名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:59.81ID:bJR30o7F0
侵略すること火のごとく

0975名無しステーション 2022/03/04(金) 22:22:59.84ID:XI3xo2Bpd
プーチン効いてるな

0976名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:01.10ID:HN43hmcva
>>881
ウクライナ民の心配したほうがいいよずっと緊張感なかで生活してるのに

0977名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:01.41ID:uf/gBiaod
ロシアの軍人らがほんま情けない

0978名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:02.99ID:+9ZD7v/D0
>>804
ロシアが経済破綻するまでウクライナは徹底抗戦だろ?

0979名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:04.75ID:yJeie/I40
ボケたり鬱病の人間にそっくりだな

自分が暴力的なのにやってることは忘れてやられたことにめちゃ被害者意識感じるんだよな

0980名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:06.02ID:YB0fSwdWM
もしかして、認知症を患ってるんじゃないか?
正常な人間の言うことじゃない。

0981名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:06.40ID:Qt7C6lBkx
文鳥の文太郎

0982名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:06.49ID:Tsy6dGx90
>>921
カリアゲ「せやな」

0983名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:07.57ID:GUJlB6sHa
知露だとかいう連中は全員スパイだなこら

0984名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:09.08ID:ZrjQT8y70
悪意無く平然と人殺しを命令できるんだから狂人と言われても仕方ないし
こういう人とは何があっても相容れることはない

0985名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:09.12ID:L+fejpO7a
義勇兵早く来てくれー

0986名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:09.27ID:7pFBeHdK0
プーチンがいるかぎり世界大戦まで行くだろうな
もう止まらない気がするね

0987名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:10.11ID:N8472qrl0
>>810
朝鮮w

0988名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:10.43ID:VFovCfoA0
さっきからヅラセンサーがうるさい(´・ω・`)

0989名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:11.78ID:FEqyWSEf0
今なら北方領土を奪還できるんじゃない?

0990名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:12.04ID:0x7enTyE0
何かもうヤケクソになってる様にしか見えないプーチン

0991名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:13.22ID:HgeoWtWDr
ロシア経済制裁が効いてるな
ざまーみろw

0992名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:13.26ID:Sfmoq+ov0
>>751
止めたいんじゃない
勝ちたいんだよ

0993名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:14.06ID:qVYs/a+k0
プーチンの方が寝れてないかも

0994名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:14.84ID:+whHl7oRa
漫画とか映画とかだと弱気になった直後に破滅的なことやらかすよな

0995名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:15.00ID:MyhFPM3X0
この女、ロシア側じゃん

0996名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:15.69ID:Qq3Fzw0p0
>>838
無敵の人と一緒やな

0997名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:15.66ID:aXc6wRGs0
>>965
これ

0998名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:16.31ID:zsz/nteh0
プーチンは絶対に引かないし、ウクライナも引かないし、世界も引かないから、第三次世界大戦くるだろ、これ

0999名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:19.04ID:k/bnTiS0a
西側も悪意はないぞ
正義として制裁している

1000名無しステーション 2022/03/04(金) 22:23:20.83ID:3Bdgury00
それだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。