【マターリ】報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/01/12(水) 21:22:06.13ID:obqnt6m20
ほうすて

0188名無しステーション 2022/01/12(水) 22:39:30.21ID:kvBpbPEv0
またJPGCか

0189名無しステーション 2022/01/12(水) 22:39:47.35ID:BpamJA8td
慎ましやかな胸の影

0190名無しステーション 2022/01/12(水) 22:39:51.08ID:i+bGOSKOa
股関がブラックアウト

0191名無しステーション 2022/01/12(水) 22:40:25.75ID:c+nQz09c0
依田さんを使って実験してみて

0192名無しステーション 2022/01/12(水) 22:40:44.07ID:DM8oVWZL0
>>177
身につけるべき事身につけられない、卒業できない人間入れても税金の無駄、入った人も時間の無駄

0193名無しステーション 2022/01/12(水) 22:40:51.75ID:1LzO9jwE0
温暖化で40歳以下は北陸でも雪がないのに慣れちゃってるからな(´・ω・`)
年寄りが教えてあげろ

0194名無しステーション 2022/01/12(水) 22:41:12.43ID:sZxu7Ovq0
この時期プラス気温とかまじで地獄絵図

0195名無しステーション 2022/01/12(水) 22:41:33.44ID:m52xWEnvd
(・∀・;)天津甘栗

0196名無しステーション 2022/01/12(水) 22:41:35.64ID:c+nQz09c0
さすが中国スゲーな

0197名無しステーション 2022/01/12(水) 22:41:53.69ID:i+bGOSKOa
武漢肺炎

0198名無しステーション 2022/01/12(水) 22:42:07.59ID:kvBpbPEv0
身体の線を出しまくっても人気は出ない眞家さん

0199名無しステーション 2022/01/12(水) 22:42:14.05ID:Ml3bycl70
>>187
ダメ元で火災保険に相談してみると良いかもよ

0200名無しステーション 2022/01/12(水) 22:44:08.79ID:DM8oVWZL0
>>193
いまでも北陸はめちゃ降るやろ・・・

0201名無しステーション 2022/01/12(水) 22:44:35.82ID:DM8oVWZL0
>>199
自転車の盗難とか怪我とか割と保証されるよね

0202名無しステーション 2022/01/12(水) 22:44:43.00ID:kUkWs6Qlp
日本でも今日はやばかったからな

0203名無しステーション 2022/01/12(水) 22:45:17.33ID:c+nQz09c0
じきに汚物は消毒だ〜とかやり出しそうだな中国

0204名無しステーション 2022/01/12(水) 22:45:29.20ID:8hBASD1L0
天津に天津飯という食べ物はない
天津飯は日本料理

これ知らない人結構いるよね(´・ω・`)

0205名無しステーション 2022/01/12(水) 22:45:40.29ID:7ypI8uTfM
顔でかい

0206名無しステーション 2022/01/12(水) 22:45:50.72ID:Ml3bycl70
>>201
うん(´・ω・`)チャリンコに乗ってて
当たり屋の被害に遭ったときも助けてもらえたよ

0207名無しステーション 2022/01/12(水) 22:45:53.54ID:kUkWs6Qlp
>>204
中華丼も

0208名無しステーション 2022/01/12(水) 22:46:10.54ID:m52xWEnvd
>>204
(・∀・;)甘栗は

0209名無しステーション 2022/01/12(水) 22:46:10.61ID:c+nQz09c0
いつもの韓国じゃないかニュースにするなよ

0210名無しステーション 2022/01/12(水) 22:46:46.62ID:1LzO9jwE0
>>200
今はたまに降るって感じだろ?前は冬に雨は降らなかったんだよ(´・ω・`)
つまり降水は全部雪で全部積もって春まで溶けないんだ
子供たちは楽しかったけどな(・∀・)

0211名無しステーション 2022/01/12(水) 22:47:31.53ID:8hBASD1L0
>>208
天津甘栗はあるよ

0212名無しステーション 2022/01/12(水) 22:47:35.95ID:0i1WkuRz0
思った以上に崩壊してた
この建物 取り壊すしか無いだろ

0213名無しステーション 2022/01/12(水) 22:47:45.50ID:kvBpbPEv0
シマが欲しいんですよ

0214名無しステーション 2022/01/12(水) 22:48:27.48ID:m52xWEnvd
(・∀・;)鉄筋細くないか

0215名無しステーション 2022/01/12(水) 22:49:26.26ID:kvBpbPEv0
しかし姉歯物件は潰れないな

0216名無しステーション 2022/01/12(水) 22:50:11.82ID:DM8oVWZL0
>>210
北陸ってどこのこと言ってるの?
富山、石川、福井とかめちゃ降るよ
融雪システムとか街中にあるレベルで

0217名無しステーション 2022/01/12(水) 22:50:47.43ID:Ml3bycl70
>>215
姉歯さんカワイソス・・・(´・ω・`)

0218名無しステーション 2022/01/12(水) 22:51:12.30ID:DM8oVWZL0
>>215
八王子の賃貸の階段は崩落したよな
木造に鉄の階段直付とかありえない事してた

0219名無しステーション 2022/01/12(水) 22:51:51.65ID:1LzO9jwE0
>>216
まさにそこだよ
でも今は冬に田んぼの泥が見えて一面銀世界じゃないだろ?

0220名無しステーション 2022/01/12(水) 22:52:45.28ID:kvBpbPEv0
萌パイなし。移動

0221名無しステーション 2022/01/12(水) 22:53:05.95ID:DM8oVWZL0

0222名無しステーション 2022/01/12(水) 22:53:31.34ID:kUkWs6Qlp
八村塁すげーな

0223名無しステーション 2022/01/12(水) 22:54:00.33ID:1LzO9jwE0
>>221
今だけじゃねえかw俺が言ってるのは12月に雪が降ったら3月までずっとそのじょうたいなの

0224名無しステーション 2022/01/12(水) 22:55:28.18ID:DM8oVWZL0
>>223
最近まで住んでたけど、普通に雪ばっかだよ
雪かき大変だし晴れないしウンザリする

0225名無しステーション 2022/01/12(水) 22:56:05.07ID:DM8oVWZL0
この時期に北陸で雪降らないとかホラ吹くなよ

0226名無しステーション 2022/01/12(水) 22:56:10.95ID:l1X4gNPl0
清宮とは何だったのか(´・ω・`)

0227名無しステーション 2022/01/12(水) 22:56:18.30ID:7ypI8uTfM
4年目で万年二軍って…

0228名無しステーション 2022/01/12(水) 22:56:43.01ID:1LzO9jwE0
>>224
雪が降らなくなったのは昭和61年か62年だったな
それ以降は全然ラクだよ

0229名無しステーション 2022/01/12(水) 22:57:00.19ID:5orVtujE0
痩せたじゃんw

0230名無しステーション 2022/01/12(水) 22:58:05.56ID:PYwHiQbx0
清宮クソすぎだろ
二か月で9キロも絞れる脂肪つけてやってたとかマジのアホじゃんw
スポーツの勉強不足すぎ
全くプロとしての知識がないな

0231名無しステーション 2022/01/12(水) 22:59:05.69ID:DM8oVWZL0
清宮は第二の齋藤になっちゃうのかな

0232名無しステーション 2022/01/12(水) 23:00:14.62ID:c+nQz09c0
ふざけんなよ森保

0233名無しステーション 2022/01/12(水) 23:00:33.58ID:5orVtujE0
W杯って知らない間に半年くらい延期になってたのね
コロナのせいか

0234名無しステーション 2022/01/12(水) 23:04:44.87ID:H/LQr2fYd
NHK BS1 23:00〜23:43

BS世界のドキュメンタリー
「ビートルズとインド 前編 出会い」

ビートルズとインド音楽の結びつきについて前後編で伝える。きっかけはジョージ・ハリスンがインドレストランで聞いた民族楽器シタールの音色。魅了され、インドへツアーに

0235名無しステーション 2022/01/12(水) 23:04:47.83ID:PYwHiQbx0
最大のライバルオーストラリアとか言うけど
ここ10年で10戦以上やって日本の負けなしだろ

どこが最大のライバルやw

0236名無しステーション 2022/01/12(水) 23:06:42.51ID:5orVtujE0
>>234
出会いって麻薬との出会いじゃなくてシタールとの出会いなのね

0237名無しステーション 2022/01/12(水) 23:08:26.17ID:DM8oVWZL0
>>234
大麻モクモクやってた話かな?

0238名無しステーション 2022/01/12(水) 23:09:02.83ID:DM8oVWZL0
>>235
弱いもんなオーストラリア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています